Блошиные рынки в The Sims 4 «Жизнь в городе»

Похоже, что команда The Sims хотела сохранить эту особенность в тайне, пока не настало бы время говорить о фестивалях в The Sims 4 «Жизнь в городе». Однако, произошла очередная утечка — британский розничный игровой интернет-магазин опубликовал расширенное описание фестивалей:

Откройте для себя оживленные, культурные фестивали: Обогащайте и развивайте своих симов, посещая различные фестивали по всему городу, где они могут посмотреть выступления уличных артистов, участвовать в конкурсах и повстречать людей из разных слоев общества. Возьмите ваших симов на фестиваль специй, где они смогут поучаствовать в конкурсе «Острый карри» и стать «мастером специй». Помогите вашему симу зажечь фейерверки во время страстного свидания на фестивале романтики. Заработайте деньги, продавая созданные вашим симом предметы на блошином рынке.

По-прежнему не ясно, какие предметы мы сможем продавать и появятся ли новые способы создания предметов.

Блошиные рынки были впервые показаны в Виндербурге, в самом начале создания дополнения «Веселимся вместе», однако в видении команды The Sims они не вписывались в этот аддон.

ts4gettogetherconcept

Источник: simscommunity.info

Блошиные рынки в The Sims 4 «Жизнь в городе»
5 (Голосов: 9)
comments powered by HyperComments