Слух: The Sims 4 «Питомцы» замечена в списке игр, пострадавших от забастовки актеров озвучки

Актеры озвучки видеоигр, входящие в состав SAG-AFTRA (гильдия актеров кино, телевидения и радио Соединенных Штатов Америки) в настоящее время находятся в стадии забастовки против многих игровых компаний, в том числе и Electronic Arts, Activision, WB Games и других. Забастовка потребовалась потому, что актеры категорически не согласны с условиями труда и размерами зарплат.

Представители SAG-AFTRA и игровых компаний пытались договориться в течение почти двух лет. SAG-AFTRA требовала от компаний улучшить условия труда актёров озвучки, а также дать им возможность получать дополнительные бонусы в случае достаточно высоких продаж игр, над которыми работали актёры. Однако переговоры не увенчались успехом. Поэтому было принято решение не участвовать в разработке всех игр, производство которых стартовало после 17 февраля 2015 года.

0e5ed3fd-2cba-44a1-b8f8-4f2ff31a1663

Кроме того, SAG-AFTRA опубликовала список игр, пострадавших от забастовки. Некоторые из них ещё не были анонсированы, некоторые уже вышли, а некоторые спрятаны под кодовым названием. Например, они спрятали NHL 18 как Hockey ’18, который также еще не был анонсирован. Примечательно то, что в списке есть игра под названием «Питомцы» производства Electronic Arts.

sag-aftra-sims-4-pets

Electronic Arts не имеет других игр, которые ориентированы на домашних животных, кроме как The Sims 2 «Питомцы» и The Sims 3 «Питомцы» соответственно, поэтому этот список доказывает возможность того, что дополнение The Sims 4 «Питомцы» находится в разработке!

Как и всегда, без каких-либо официальных заявлений, просим воспринимать эту информацию не более чем слух.

Источник

Слух: The Sims 4 «Питомцы» замечена в списке игр, пострадавших от забастовки актеров озвучки
4.8 (Голосов: 20)
comments powered by HyperComments