Разработка The Sims 4 может быть замедлена из-за забастовки актеров озвучки

Недавно мы писали о том, что актеры озвучки видеоигр, входящие в состав SAG-AFTRA (гильдия актеров кино, телевидения и радио Соединенных Штатов Америки) находятся в стадии забастовки против многих игровых компаний. Несмотря на годы усилий и переговоров, игровые компании отказываются на условия сделки по новому контракту. Поэтому актеры озвучки приняли решение не участвовать в разработке всех игр, производство которых стартовало после 17 февраля 2015 года.

sag

SAG-AFTRA обновили список игр, пострадавших от забастовки. В нём, помимо ранее обнаруженных «Питомцев», теперь числится и The Sims 4 (с кодовым названием Olympus).

the-sims-olympus

И поскольку SAG-AFTRA и игровые компании до сих пор не пришли к соглашению, это означает, что разработка The Sims 4 и DLC (дополнений, каталогов, игровых наборов) к ней могут быть замедленны.

Точно неизвестно, на какие DLC повлияет данная ситуация, так как по словам команды, они работают над несколькими наборами одновременно, но беспокоиться о выходе дополнения «Жизнь в городе», выход которого состоится уже через несколько дней, нам не стоит. Скорее всего, забастовка повлияет на наборы, выход которых состоится в 2017 году.

Источник

Разработка The Sims 4 может быть замедлена из-за забастовки актеров озвучки
5 (Голосов: 1)
comments powered by HyperComments