Project Vie - конкурент The Sims

Кто-то наконец отважился создать свой симулятор жизни, составив тем самым конкуренцию Maxis.

О Project Vie (с франц. — жизнь) впервые стало известно в сентябре 2016 года: никаких деталей — лишь следующее краткое описание на их Reddit-странице:

Vie — это симулятор жизни с элементами управления и ролевой игры. На данный момент мы находимся на ранней стадии производства, но скоро вы услышите от нас о больше.

Также разработчики ответили на некоторые вопросы, не сильно вдаваясь в детали самой игры:

  • Мы такие же Симмеры, как и вы; мы знаем, что происходит с The Sims, так же, как и вы. Мы изо всех сил пытаемся создать весёлую игру с правильным стилем и геймплеем, и мы изо всех сил пытаемся удовлетворить как можно больше людей. Но это всё, что вы от нас пока услышите...
  • Зачем делать то, что существенным образом является той же самой игрой? Мы думаем, вы полюбите её. По правде говоря, мы будем обращать большое внимание на наше сообщество, чтобы быть уверенным в этом!
  • Мы дадим им (EA) повод побояться, не волнуйтесь.

Несколько часов назад разработчики Project Vie опубликовали изображение, информируя нас о том, что они поделятся деталями об этом симуляторе жизни 15 марта.

Также они предоставили немного информации о самой игре и о том, что мы можем ожидать:

  • Vie — это не только симулятор жизни, но ещё и ролевая игра. "Какие роли?" — спросите вы. Все! Наш геймплей будет настолько хорошим, что вы действительно вслух скажете "вау". Запомните мои слова.
  • Vie отчасти похож на The Sims, но отчасти и совершенно другой. В конечном счёте вы будете делать одно и то же в обеих играх, но времяпровождение в Vie будет гораздо лучше!
  • Целевая аудитория Vie совпадает с The Sims, но Vie не подойдёт каждому игроку The Sims, а The Sims не подойдёт каждому игроку Vie.

Мы будем держать вас в курсе всех новостей о Project Vie.

3.23 (Голосов: 39)