Обзор каталога «The Sims 4: Вечер боулинга»

Хватит проводить скучные вечера в квартирах и домах за просмотром телевизора — пора открывать новые горизонты развлечений! Новый каталог The Sims 4 «Вечер боулинга» здорово разнообразит повседневную жизнь ваших симов благодаря новой игре в боулинг, за которой можно проводить теплые вечера в боулинг-клубах с веселой компанией, а симы-энтузиасты могут даже разместить данный предмет досуга в своем доме. Так давайте же опробуем новую игру и разберем все по порядку.

Быстрый старт

Хорошим дополнением к каталогу является предварительно построенный боулинг-клуб «Пыльный боулинг в Оазис Спрингс», который вы можете найти в Галерее, в разделе «Моя библиотека». Боулинг-клуб не является новым типом участка, но, разместив дорожку для боулинга на любом участке, неуправляемые симы будут её использовать.

Боулинг-клуб «Пыльный боулинг в Оазис Спрингс»

Этот боулинг-клуб идеальный для изучения всего, что может предложить новый каталог. Просто разместите его в любом городке, собирайте друзей и отправляйтесь катать шары!

Новое в CAS и в режиме покупки

Каталог предлагает на выбор не так много объектов в редакторе создания персонажа, но, учитывая, что он посвящен боулингу, становится понятно, что большая часть ресурсов была направлена на предметы режима покупки и сам геймплей.

Скриншоты выше демонстрируют не все объекты

В режиме покупки вы найдете 31 новый предмет. Большую часть занимает декор для украшения вашего собственного боулинг-клуба, выполненный в очень красочных цветах. Помимо столов и стульев, есть новая барная стойка, стойка для шаров, полка для обуви и, конечно же, дорожка для боулинга.

Предметы режима покупки

Навык игры в боулинг

Вот мы и подобрались к самому главному: основной объект каталога — дорожка для боулинга, и впервые с каталогом мы получаем еще и новый навык. Навык игры в боулинг состоит из 5 уровней, что кажется не таким сложным, однако повышается уровень навыка очень медленно и только во время игры в боулинг — никакие книги тут не помогут.

Боулинг-клуб внутри

Поначалу ваши симы будут очень плохо играть: постоянно падать, промахиваться и злиться из-за этого — за всем этим довольно интересно наблюдать. Продолжая усердно практиковаться, вы будете совершенствовать технику игры и улучшать результаты. С каждым новым уровнем навыка персонаж получает новые шары для боулинга, которые можно выбирать, нажав на стойку с шарами. На максимальном уровне навыка персонажи будут надевать перчатку для боулинга, демонстрируя свою опытность.

Стойка с шарами для боулинга

Нельзя не отметить режим дорожки "боулинг при лунном свете", включая который, дорожка начинает очень красиво светиться, что придаст особую атмосферу, особенно играя вечером. Просто посмотрите как круто это смотрится.

Играть в боулинг можно с четырьмя другими симами. Сложно следить, кто как играет и сколько очков заработал, тем более, если вы незнакомы с боулингом, поэтому в конце игры вы получите оповещение с именем победителя и счетом.

Счет игры в боулинг

И не думайте, что результаты ваших симов не будут вознаграждены. За выполнение трюка «Идеальная лама» в режиме покупке будет доступна особая награда, которая будет приятным воспоминанием для вашего сима.

Боулинг также влияет и на настроение симов. Так, если вы слишком долго будете в него играть, ваш сим устанет, что будет сопровождаться напряженным мудлетом. А выигрыш в боулинге добавит мудлет "Король боулинга".

Мудлет за долгую игру в боулинг Мудлет за выигрыш в игре в боулинг

Ну и напоследок приятный сюрприз - радиостанция «Ню-диско» с новой музыкой!

Новая радиостанция «Ню-диско»

Вывод

Каталог вышел довольно объемным, пусть не с большим количеством одежды и предметов, но вот их качество на высшем уровне. Все объекты отлично вписываются в тематику каталога. Что касается геймплея, видеть боулинг в каталоге немного непривычно, он отлично бы подошел для дополнения «Веселимся вместе» или «Жизнь в городе», но иметь ещё один способ групповой активности всегда приятно. Каталог действительно привносит разнообразие в повседневность персонажей, однако нужно понимать, что это лишь временное развлечение и надолго оно вас и ваших симов не займет.

4.05 (Голосов: 78)

Читайте также