Навык воспитания в The Sims 4: Родители

Новый навык воспитания из игрового набора «The Sims 4: Родители» имеет большое значение для родителей, которые хотят вырастить счастливых и воспитанных детей. Он состоит из 10 уровней, а развивать его можно несколькими способами: с помощью книг, просматривая форумы по воспитанию на компьютере или занимаясь детьми. Повышая уровень навыка, родители могут давать советы по воспитанию, помогать улучшать плохое настроение и удовлетворять потребности детей, а также влиять на их поведение.

Если нужно сделать что-то по дому, вы можете попросить ребенка об этом, а в случае непослушания даже заставить, не оставив ребенку выбора. Однако даже испортив на какое-то время отношения родителей с детьми, в долгосрочной перспективе это окупится улучшением достоинств характера. Например, заставив ребенка вымыть в доме посуду, вы повышаете его показатель манер, а это в свою очередь повлияет на черты характера, которые ребенок получит во взрослом возрасте.

Иногда дети могут устраивать беспорядки или даже истерики, а у подростков бывают перепады настроения. Можно мягко попросить ребенка не устраивать беспорядки, строго запретить или накричать на него. Подросткам, страдающим от перепадов настроения иногда нужно выпускать пар.  Со всем этим может помочь справится ответственный родитель.

Строгие родители могут наказывать детей и устраивать им домашний арест (максимум на сутки). Вы также можете назначить, что ребенку нельзя делать во время домашнего ареста, например, смотреть телевизор или использовать компьютер. Ребенку, которого вы поймали за нарушением запрета, можно запретить что-то еще раз.

Навык очень полезен для родителей с младенцами, потребности которых не видны игроку, поскольку он позволяет по невербальным признакам определить, что ему нужно.

Уровни навыка

УровеньРезультат
1Ваш персонаж теперь может поощрять хорошее поведение и просить детей прибраться. Он также может отчитывать ребенка за плохое поведение, просить его больше так не делать, или просто накричать, чтобы он перестал.
2Ваш персонаж теперь способен убеждать детей делать домашние задания и твердо потребовать вести себя хорошо. Он также может выбирать из большего числа вариантов в моменты обучения.
3Ваш персонаж теперь может помочь детям с базовыми потребностями (естественная нужда, гигиена, досуг), а также давать советы по воспитанию другим родителям.
4Ваш персонаж теперь может наказывать. У вас будет больше информации о том, как ваши советы повлияют на ребенка.
5Ваш персонаж теперь может отправлять непослушных детей под домашний арест. Или просто обсудить плохое поведение, обнять и простить. Также у вас есть больше способов помочь ребенку с его потребностями.
6Ваш персонаж теперь может утешать других родителей, в трудные минуты общения с их детьми. При заботе о младенцах вы видите, что именно нужно малышу.
7Ваш персонаж теперь лучше помогает ребенку с его потребностями. Кроме того, он эффективнее убеждает ребенка делать определенные действия.
8Ваш персонаж в момент обучения теперь выбирает из трех вариантов. Он более эффективно применяет наказания.
9Ваш персонаж теперь достаточно убедителен, чтобы ребенок сделал то, что он просит, например, помыл посуду. Он также знает, к чему приведет его совет в момент обучения.
10Ваш персонаж теперь может особым действием "Сверхэффективный уход за младенцем" решить все проблемы младенца сразу. Он поднаторел в родительских делах и теперь может входить в режим супер-родителя, в котором его потребности становятся неважны.

3.17 (Голосов: 93)