Обзор каталога «The Sims 4: Фитнес»

Ваши симы любят следить за фигурой и вести здоровый образ жизни? В каталоге «The Sims 4: Фитнес» множество спортивных вещей и новые виды физической активности - вашим симам сразу захочется показать, в какой они отличной форме! Давайте вместе разберем содержимое данного каталога.

Режим создания персонажа/строительства

Помимо двух геймплейных объектов, в каталоге есть спортивная одежда и прически, а также 33 объекта в режиме строительства. Подробно рассмотреть все предметы вы можете на видео ниже. К сожалению с каталогом нет нового участка, но есть заготовленные комнаты, которые помогут вам в строительстве спортзала.



Скалодром

Первым геймплейным объектом каталога является скалодром, который станет новым тренажером в ваших спортзалах. Если ваш сим ищет испытаний, то данный объект обеспечит его ими и поможет набрать мышечную массу или сбросить вес. Со временем, повышая опыт скалолазания, ваши симы могут попробовать пройти испытания, а также посоревноваться друг с другом и поставить рекорды.

Присутствует пять видов испытаний, успешное прохождение которых взбодрит вашего сима. Нового навыка скалолазания нет, поэтому скалодром развивает навык фитнеса, от которого и зависит успешность прохождения испытаний. Если же вы не любитель соревнований, то никто вам не запрещает использовать скалодром в качестве обычного тренажера.

Наушники-капельки

Для меломанов с каталогом в игру добавляются стильные наушники-капельки, воспользоваться которыми можно в любом месте и в любое время, даже не отвлекаясь от разговора с другим симом. Приобрести их можно посредством компьютера и там же выбрать нужную вам расцветку.

Купленные наушники появятся в багаже текущего персонажа. Воспользоваться ими можно либо нажав на сима, либо на сами наушники в багаже. Наушники имеют те же взаимодействия, что и стереосистемы.

Прочие нововведения

Если у вашего сима нет времени и возможности посещать спортзал, то вы всегда можете заниматься бодибилдингом и танцами дома перед телевизором - в этом отлично помогут новые видеоролики. Если же вы решили попотеть в спортзале на тренажерах, то для этого отлично подойдет новая музыка, хоть и без отдельной радиостанции. Ну и конечно, появились прихоти, связанные с новыми объектами.

Вывод

Даже если вам не интересна тема фитнеса, в каталоге вы найдете множество качественно сделанных предметов интерьера на природную тематику, которые отлично подойдут для загородных домов и задних двориков, а также стильные прически в режиме создания персонажа. Немного огорчило количество тренировочных видео и испытаний на скалодроме. Кроме того, мы обнаружили, что черта характера участка «Бодрящий ветерок» не оказывает влияния на новые интерактивные объекты и не ускоряет развитие навыка фитнеса.

За предоставление раннего доступа благодарим Electronic Arts.

2.67 (Голосов: 45)