Новые подробности утечки дополнения «The Sims 4: Питомцы»

В конце прошлого месяца мы писали о появлении дополнения «Питомцы» на сайте игрового ритейлера film-game.cz, который помимо самого дополнения, опубликовал дату его выхода и рендер. Роман Дубрав, один из читателей SimsCommunity пообщался с работником магазина и узнал, как рендер и информация о питомцах попала в их руки. Вот что удалось узнать в ходе переписки:

Здравствуйте, игра является производственным планом от EA [а значит, находится в разработке - прим. ред.], который они разослали на прошлой неделе под рабочим названием «Питомцы». Поэтому до сих пор неизвестно, правильное ли наименование мы выбрали для чешского названия дополнения — DOMÁCÍ MAZLÍČCI (Домашние питомцы) (оно может быть также просто MAZLÍČCI (питомцы) или PSI & KOČKY (Собаки и кошки)). Обложка на странице магазина является просто иллюстрацией.

Однако, когда был задан вопрос о происхождении рендера, они ответили так:

Текст для макета был взят из гугла, а не прислан нам EA. Мы убрали дополнение из каталога по просьбе издателя до официального анонса игры.

Несмотря на это, в самом гугле найти этот рендер не удается.

В последнее время появлялось множество разных утечек, явно подтверждающих выход дополнения в ноябре этого года, да и в самих файлах игры было обнаружено не одно упоминание питомцев. Остается только ждать выставки Gamescom 2017, на которой, скорее всего, и будет анонсировано дополнение.

Источник

3.84 (Голосов: 51)