5 вещей, которые мы надеемся увидеть в The Sims 4 «Питомцы»

После длительного времени, проведенного за серией игр The Sims, мы обнаружили, что дополнения с питомцами всегда оставались наиболее запоминающимися. Все началось с The Sims: Unleashed, выход которого состоялся аж в 2002 году! В то время наш контроль над питомцами и их разновидности были ограничены, тогда как в The Sims 3: Питомцы мы могли изменять не только кошек и собак, но и лошадей! Мы уже получили немало намеков о том, что разработчики занимаются дополнением с питомцами, и не можем не думать, что же нас ожидает в нем. Итак, что же мы ходим увидеть в будущем дополнении из предыдущих частей?

1. Экзотические питомцы

Собаки и коты остаются классическими питомцами, но маленькие животные всегда оставались ключевой особенностью в дополнениях. Грызуны, черепашки, рыбки, змеи, ящерицы и попугаи — каждые из них привносили разнообразие взаимодействий в жизнь симов. Было бы удивительно видеть их развивающими свои навыки с экзотическими питомцами, практикуя, например, навык комедии или обаяния с попугаями или навык здорового образа жизни, наблюдая за рыбками в аквариуме (подразумевается как особый вид медитации).

2. Приюты для питомцев

Все еще не ясно, можно ли будет создать свой зоомагазин, но мы уверены, что возможность приютить питомцев останется тем, что стоит сохранить из предыдущих частей. Подобрать питомца, который нуждается в любящем доме, может оказаться более стоящим, чем создание оного для своих симов!

3. Карьеры для питомцев

Эта особенность увидела свет с выходом The Sims 2: Питомцы. Сим мог выбрать одну из трех карьер для своих питомцев: шоу-бизнес, сфера обслуживания и охрана. Они позволяли поддерживать хорошие отношения между питомцем и его хозяином, поскольку симу необходимо было дрессировать своего любимца ради повышения. Учитывая, что дополнение «На работу» позволило игроку сопровождать сима во время работы, мы думаем, было бы интересно реализовать это и для питомцев.

4. Развитие черт характера

Возможность развивать характер питомцев также довольно продуманно отображала реальность. Сим мог влиять на развитие характера своего четвероногого друга, тем самым являясь отражением своего хозяина, что делало геймплей интереснее. Питомцы могли приобрести такие черты как тихий или преданный. Конечно, мы можем также определить, какую черту получит питомец, напрямую их контролируя, но возможность развивать черты характера была отличным подходом от разработчиков для углубления характера питомцев.

5. Дикие и бездомные животные

Дикие животные были в каждой игре серии и привносили собой разнообразие в рутину симов. Например, помните того маленького енотика Эль Бандито, который постоянно пытался порыться в вашем мусорном баке и создать огромный беспорядок? Питомцы даже могли ввязаться с ним в драку прежде, чем он дал деру с участка в ночное время. Эль Бандито был милой особенностью в первом издании игры The Sims.

А во второй части появились скунсы с такой же любовью к мусорным бакам и даже волки, способные сделать вашего сима оборотнем! В The Sims 3: Питомцы разработчики добавили немного магии, создав таинственных и прекрасных единорогов, которые могли стать верными помощниками в саду своих хозяев. Говоря в целом, мы были бы очень рады увидеть диких животных в этом дополнении. Также было бы интересно, если бы для каждого городка существовали уникальные животные, сделав их еще более непохожими друг на друга.

А что вы бы хотели видеть в дополнении The Sims 4 «Питомцы»? Дайте нам знать в комментариях!

Источник

3.71 (Голосов: 92)