SimGuruGrant об отсутствии будок в новом дополнении

Многие игроки были удивлены отсутствию будок в дополнении «Кошки и собаки», ведь в предыдущих частях они всегда были. И, хотя игроки находили решение этой проблемы, перенося предметы из третьей части игры или самостоятельно строя их, эта ситуация всё равно была неясна.

Изначально SimGuruJM говорил о том, что разработчики решили уделить время другим деталям в дополнении, но наша коллега с SimsVIP подсказала, что в последнем официальном стриме, посвящённому дополнению, SimGuruGrant сказал следующее:

«Дело в том, что уже 2017 год — не 1950. И, по большей части, единственная причина, по которой в наших играх были будки для собак, — это их вуху. Мы хотели уделить наши время и силы на то, чтобы они запрыгивали на диван и мило спали на спине... и мы хотели, чтобы они были продуманы глубже. Людям нужно оставлять своих собак в доме — если ваша собака в будке, то вы плохой владелец».

Сразу после этого JM со смехом добавил: «Или можно поехать в Австралию, где часто так делают. Это нормально», чтобы не быть настолько критичным.

А что вы думаете об этой спорной теме?

1 комментарий
Это довольно логично, хотя и жаль, что мы лишаемся такой чудесной возможности, как "вуху в будке".)