Когда новый контент для The Sims 4?

Мы хорошо освещали ситуацию с отсутствием нового контента на нашей публичной странице ВКонтакте, однако пришло время собрать всю информацию в одну запись и коротко рассказать о том, что сейчас происходит.

Возможно, вы помните квартальные тизеры — короткие видео, выходящие каждые три месяца, которые давали нам понять, что нового будет добавлено в The Sims 4 в ближайшее время. В конце марта стало известно, что мы не получим тизер за период апрель-июнь — соответственно, игроки остались в неведении того, что будет выпущено в этот период.

Пример квартального тизера от января 2018 года, в котором показан скорый выход каталога «Стирка» и набора «Приключения в джунглях»

Есть и хорошая новость: официально известно, что команда игры представит новый контент во время игровой выставки EA Play, которая будет проходить с 9 по 11 июня. Судя по всему, до июня мы не получим никакого нового контента. Более того, посетители выставки смогут даже опробовать его, а значит, он находится на завершающих стадиях разработки.

Новый контент позволит «получить новые впечатления от The Sims 4» — сообщил официальный аккаунт The Sims 4, однако будет ли это дополнение, игровой набор или каталог не уточняет. Важно понимать, что на таких игровых выставках обычно анонсируют что-то действительно крупное. Например, так было с дополнением «Кошки и собаки» на Gamescom в прошлом году.

Сейчас симмерам остается только ожидать июня и надеяться, что нам покажут что-то действительно крутое!