Официальный блог: Добро пожаловать в Оазис Спрингс!

Привет поклонникам игры! Я хочу вам рассказать про новые красочные миры, в которых вы и ваши персонажи будете создавать свои собственные уникальные истории The Sims 4.

Начнем с Виллоу Крик — богатого зеленью и пышной растительностью мира, который слегка напоминает миры из предыдущих версий. В дополнение к Виллоу Крик мы хотели добавить что-нибудь совершенно отличное — и так родился Оазис Спрингс. Оазис Спрингс производит впечатление своими каменистыми пейзажами и будет знаком игрокам, которые играли в Лунар Лейкс и Лаки Палмс. Вы увидите, что миры отличаются не только своим пейзажем, — даже дома в каждом мире уникальны.

sims4-screenshot-145

Некоторые предметы, доступные в Оазис Спрингс, не будут доступны в Виллоу Крик, и наоборот. Например, вы решили сделать вкусный овощной суп. Вы найдете морковь в Оазис Спрингс, но за луком вам придется отправиться в Виллоу Крик. Чтобы приготовить идеальное блюдо, вам придется собирать нужные ингредиенты в разных мирах, а сделать это очень легко.

Как в Виллоу Крик, так и в Оазис Спрингс расположены пять разных городков. На участках в этих городках можно построить новые дома и даже заведения, что позволит вам преобразовать мир по собственному желанию. В этих городках также есть общественные места, которые персонажи могут исследовать и где они могут общаться, играть и даже устраивать свои мероприятия. В каждом мире есть пара городков, в которых заведения уже построены, и только начав играть, вы уже можете отправлять своих персонажей на незабываемые вечеринки.

Новые городки полны жизни, в них больше персонажей, и каждый из них обладает своим уникальным характером. Предугадать, что произойдет, практически невозможно. Ловя рыбу в местной речке, вы можете встретить общительную Беллу Гот, которая решила устроить пробежку, и Дона Лотарио, следующего за ней по пятам. Или вы можете увидеть спящего на лавочке в парке Малькольма Ландграаба, который устал после бессонной ночи надоедания местным жителям, и детей, веселящихся в парке! Эти маленькие истории поистине наполняют городки кипучей жизнью.

Время на свежем воздухе

Парки и другие открытые места также важны для создания и претворения в жизнь ваших историй. В парке Оазис Спрингс полно живописных лужаек, а также есть потрясающее пустынное местечко, которое идеально подойдет для пикников с грилем. Парк настолько огромен, что мы даже добавили туалет, чтобы персонажи не оставляли никаких нелицеприятных лужиц и не портили свой пикник!

89fff054d62cb16e830de41024b971b8ec7de2af

Но пустыня — это не только еда, песок и резвые игры. Посреди камней вы даже можете найти старый водяной насос, давно заброшенный, но все еще бурлящий жизнью. Когда вокруг столько всего неизведанного и разнообразного, очень удобно беспрепятственно путешествовать между мирами.

Легкие путешествия

Если помните, в The Sims 3 вы не могли отправить персонажа из одного мира в другой, или создать отношения с персонажами, живущими в других мирах. Теперь, даже если вы живете в Виллоу Крик, а ваш персонаж хочет посетить озорного Малькольма в Оазис Спрингс, это сделать так же легко, как и отправить персонажа в гости к соседу. Или, например, вам больше нравится сухой климат, и вы хотите переехать в Оазис Спрингс? Никаких проблем! Отношения, навыки и работа ваших персонажей переместятся вместе с ними. Это перемещение проходит гладко и безвредно.

Вот и все про новые миры и места на свежем воздухе. Имея столько новых возможностей, вы можете создавать свои собственные уникальные истории. Надеемся, что вам понравится исследовать Оазис Спрингс так же, как и нам нравилось его создавать!

Источник

Оцените запись
Комментарии пользователей
comments powered by HyperComments
Георгий Лаптиев
2014-07-24 08:46:39
Это очень крутая функция))Я надеюсь в будущих дополнениях появится огромные мегаполисы с небоскребами))И можно будет из маленького провинциального городка приехать попить коктейлей в баре на 30 этаже)))
Ilya
2014-07-24 11:29:51
Надеемся что Maxis будут выпускать дополнения для Sims 4
Дима Едиханов
2014-07-24 12:28:26
Естественно будет :D
Ангелина Криулина
2014-07-24 17:55:54
А как же иначе!?:)