До конца этого года выйдет по крайней мере одно дополнение или игровой набор

Вчера официальный польский Инстаграм игры устроил серию «вопросов и ответов» во время которой подтвердил, что в 2018 году выйдет по крайней мере еще одно дополнение или игровой набор.

Вопрос: Выйдет ли еще дополнение или игровой набор в 2018 году?
Ответ: Да

По понятным причинам, вскоре вопрос был удален. В данный момент разработчики занимаются исправлением ошибок, которые появились после выхода дополнения «Времена года» и не готовы делиться будущими планами, но очевидно, что за оставшиеся 5 месяцев они должны будут что-то выпустить.

Как думаете, что они всё-таки для нас готовят?

19 комментариев
Юля Бабкина 14 августа 2018 в 21:01
не знаю,я не ванга
Игровой набор з ведьмами 100%
Это будут либо ведьмы, намеки на которых есть в "Стирке" и которые победили в опросе симгуру, либо университет как вполне логичное продолжение "бытовой линии" а ля Питомцы-Сезоны-Универ. Для полноценного дополнения Сверхъестественное слишком мало информации о других существах, да и сами разработчики склоняются к добавлению сверхов отдельными ин, чтоб каждый игрок покупал на вкус и цвет (пиратам же остается ждать репак с возможностью включать и отключать допы, как есть в симс 3).
Makista, Забыла добавить, что вредные привычки, инвалидность и тому подобные вещи в игре не будут присутствовать с вероятностью 99.9999%, ибо симс считается радужной и веселой игрой, где из самых ужасных событий есть только смерть. Рейтинг 18+ игре влепили чисто за однополые браки, и добавлять другие вещи, характерные для данной возрастной категории, разрабы не намерены. Всем любителям трагедии (таким как я) - качайте моды))
Елена Баталина 16 августа 2018 в 23:00
Makista, ну еще драки, вампиризм))) тоже тянут на 18+
думаю различное добавление лекарств для определенных болезней, вредные привычки, салон красоты, у малышей на мой взгляд не хватает коляски. Так же хочется чтобы, когда пара в браке, они могли подать в определенное заведение на развод, или так же подать в загс
Юля Бабкина 14 августа 2018 в 20:59
Ольга, но откуда в симс загс?
То Еще Счастье 15 июля 2018 в 22:33
Учебные заведения! Университеты, академии, студенческая жизнь, кампус... зачеты и экзамены...
Анастасия Комарова 15 июля 2018 в 17:41
Хотелось бы чтобы туда добавили типичные проблемы людей, инвалидность, месячные, чтобы люди могли быть на кресле каталке, слепыми, глухими и т. д., тогда будет достаточно интересно играть, это чисто моё мнение
Джон Журов 22 сентября 2018 в 12:21
Анастасия, месячные в Симс это как то...... странно, что ли?
СЕРЁГА ПОПОВ 14 июля 2018 в 20:02
а скоро какое погода выйдет если до конца на хоть пляж или на санках
Елена Костенко 14 июля 2018 в 16:34
Магии не хватает.
Владимир Шастунов 14 июля 2018 в 15:07
Только не сверхъестественное! Хочу быт, все самые не проработаные моменты, как учебные заведения, и тд
Плюс очень бы хотелось более живого взаимодействия с окружающим миром, НЕ СТАВИТЬ КНИГИ ПЕРЕД СОБОЙ! НЕ ОРАТЬ ПАМАГИТЕ КОГДА СТУЛ СТОИТ В УГЛУ ИЛИ КОГДА ДВЕ ПАРЫ ХОТЯТ ВУХУ НО КРОВАТЬ СТОИТ В УГЛУ! Ну что за безобразие? В реальной жизни люди бы сами устранили проблему и не жаловались по всем проблемам
Владимир, поддерживаю обеими руками. Очень много мелких недочетов в геймплее.
Роман Ужасов 14 июля 2018 в 15:04
Хотелось бы учёбу. Садик для малышей, школу для детей и подростков, и университет, само собой. И, разумеется, новые карьеры - воспитатель, учитель, университетский профессор. Не, ну а чо - если подростку доступна карьера няни, то почему бы не сделать её открытой? Ну, а пляжи ,я надеюсь, прилетят с каким-нибудь обновлением, как в своё время прилетела малышня.
Роман, а если быть точным, то чтобы было взаимодействия в садике, школе, как в приложении "На работу!". А то садик и школа есть, но мы не видим, что там делают симы. Универа - очень сильно не хватает, а еще бы больше было работ активных.