Разработчик об «Университете», «Райских островах» и возможном контенте для The Sims 4

Вчера SimGuruGrant ответил на некоторые вопросы фанатов о возможном будущем контенте для The Sims 4:

SimGuruGrant

  • Добавить супергеройские возможности тяжело, поскольку игра не создана для сражений, которые всегда происходят в комиксах. Можно воплотить логова, костюмы и тренировки, но по большей части нужно выяснить, как подстроить игру под ожидания от комиксов.
  • Разработчики не любят создавать скрытые участки как раз из-за того, что это пустая трата ресурсов из-за невозможности жить на них или заниматься чем-либо ещё.
  • Разработчики активно обдумывают добавление симов с ограниченными возможностями.
  • Создать пляжи или дополнение вроде «Райских островов» возможно, но "это и так касается большинства вещей", т.е. вопрос не в том, что можно сделать, а в том, что нужно.
  • "Невероятно сложно" добавить в игру сумки и рюкзаки.
  • Разработчики не уверены, что выход дополнения «Университет» значится в ближайшем списке дел (или что он будет именно дополнением — ответ был не точен).
  • "Развитие сюжета" будет улучшаться, но не в том виде, каким его многие представляют.
  • Уделяется большое внимание добавлению макияжа, подходящего под тёмные тона кожи.
  • Вряд ли будут созданы куртки, которые можно надеть отдельно.
  • Грэму понравилась идея возможности улучшить удобность кровать при прокачанном навыке Механики.
  • Вряд ли будут созданы аркадные автоматы для одного сима, так как уже есть такие для нескольких людей.
  • При создании нового дополнения разработчики исходят из результатов опросов, отзывов на форумах и в соцсетях, мнений участников "Game Changers", продаж предыдущих игр, желаний разработчиков и культурных трендов.
18 комментариев
добавьте сима без глаза оч надо.просто интересно каково это жить без глаза или с проколотым
Анатолий Кот 14 октября 2018 в 23:33
Хотелось бы видеть в игре транспорт и платный проезд типо по городу на такси или пешком или на общественном транспорте, а в другие города на самолетах, поездах, автобусах. И все это бы стоило денег. Жду Универ и Открытую Школу (Как карьеры в На Работу!) Хотелось бы еще и оборотней . Что касается инвалидов - кому как, но я лично с этим согласен.
Алина Костюк 12 октября 2018 в 18:37
Хотелось бы, чтоб появился транспорт и смерти типо "попал в аварию", "сбила машина" так развитие сюжета гораздо интереснее. А ещё профессии вроде стюардесса, пилот, водитель (такси, поезд и тд.)
Может просто при поездке по городу использовалась бы машина, а в другой город- самолёт или поезд, но это показывать не нужно. То есть как загрузка идёт- поставили бы заставку.
Хочется дополнение салон красоты, чтобы как в симс 3 персонажи приходили в салон, а ты им меняешь внешность, прическу, макияж, одежду
Анастасия Векшинская 6 октября 2018 в 21:26
Кайлер, Сделано)
Рад, что обдумывают добавить симов с ограниченными возможностями. Давно этого жду, хоть и понимаю, что это очень сложно реализовать.
Рита Толкачева 20 сентября 2018 в 14:00
А мне к примеру понравилась идея про инвалидов + были бы переломы всякие а то все здоровые это как то не реалистично.
Конечно, дополнение "Университет" или, допустим, те же "Райские острова" не в ближайшем списке дел, а вот макияж для чёрных и удобство кроватей это важнейшее на данный момент, это то, что игроки так хотят видеть в этой пародии на игру.
Екатерина, не нужно сравнивать мелочи вроде макияжа или работы над конкретным навыком и целые игровые наборы/дополнения/каталоги. А обвинять создателей в работе над деталями -- просто нелепо, ведь дьявол кроется в мелочах, симс многими симс любим за его проработку и детализацию.
Татьяна Шамрина 11 сентября 2018 в 11:56
А еще очень хотелось бы каталог с одеждой для холодной погоды,да и любой другой.Хотелось,что бы добавили нормальные головные уборы(шапки) для зимы.А из косметики хочу,чтобы у симок добавили что-то типа ресничек.
Татьяна Шамрина 11 сентября 2018 в 11:51
Лично я фей,русалок ,оборотней и т.д.не люблю.В настоящей жизни их нет(это на счет реалистичности).Очень жду универ,студенческую разбитную жизнь,оторвиловку,так сказать,перед взрослой зрелой жизнью.Во вторых симах мне студенты нравились больше,чем в третьих.
Опять интервью с разработчиками ни о чём.
Возможность улучшать характеристики мебели по навыку механики - это уровень мода, причём объёмность его зависит только от желаемого количества поддерживаемых вариаций. Предметы уже есть, анимации есть, навык есть. Соединить скриптом.
На "Универ" есть очень приличный мод, с открытым геймплеем.
Сумку и рюкзак добавить просто. Сим может нести на руках младенца? Значит, может и сумку. То, что они не хотят этим заморачиваться, уже отдельная тема.
А разработчики заморачиваться не хотят. Они хотят дополнение к дополнению за дополнительные десять долларов.
ЕА со своими лутбоксами разучились отличать геймлей от декорашки. Визуализировать игру за слепого сима они не смогут (а есть две хорошие игры с интересным изображением слепоты главного персонажа: Perception и Beyond Eyes, если кому интересно). Моды на декоративные протезы уже есть.