Приготовьтесь разгадывать тайну! Игровой набор «The Sims 4: Стрейнджервиль» выходит уже 26 февраля

Добро пожаловать в Стрейнджервиль, жители которого почему-то ведут себя очень странно. Раскройте секреты городка в «The Sims™ 4 Стрейнджервиль»! С 26 февраля 2019 года странные явления будут доступны на ПК и Mac.

Облачитесь в костюм

Ваш сим будет знакомиться с жителями и искать подсказки. А для этого ему понадобится одежда в стиле Стрейнджервиля! Может, куртка пилота и рваные джинсы? Или платье с цветочным узором? А может, лабораторный халат? Выбирайте все что угодно.

Пора отправиться в город

Снаряжение готово. Куда вы отправитесь? Вы можете познакомиться с жителями городка (и их секретами) в питьевом заведении. Зайти в библиотеку и пообщаться с учеными, которые могут обладать важными сведениями. Ваш сим не может быть в двух местах одновременно. Придется воспользоваться подсобными средствами, чтобы собрать больше информации.

Ищите подсказки

Когда вы почувствуете, что начинает твориться что-то ОЧЕНЬ странное, НЕ ПАНИКУЙТЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТИ СЛОВА НАПИСАНЫ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ! Странная погода, необычное поведение и светящиеся предметы? Мороз по коже! Тайна все сгущается. Но, может, вы все же на один шаг ближе к ее раскрытию.

Что вас ждет? Узнайте 26 февраля 2019 года.

12 комментария
Очинь куруто
добавили всего лишь новые причёски, добавили новый город, новую карьеру, черта "параноик", игра стала с какой - то последовательностью!!!!! вообще ничего не добавили! чем вас не устраивает этот набор???
крутой набор
Илья Гусев 22 февраля 2019 в 20:28
В ПРОДАЖЕ??? за это еще и деньги надо платить?
ну если там будет хотя бы 3-4 объекта для того чтобы ими пользоваться для развлечений дома или на общественных лотах уже какой то толк есть от этой дури. Может какая то еда новая для общепита.
Илья Гусев 22 февраля 2019 в 20:29
Я бы этот набор вообще бесплатно выпустил. ничего толком не добавлено еще и деньги просить.
Илья, угу! добавили всего лишь новые причёски, добавили новый город, новую карьеру, черта "параноик", игра стала с какой - то последовательностью!!!!! вообще ничего не добавили!
Илья Гусев 27 февраля 2019 в 18:03
Женя, Лентяи они вообще работать не хотят, а обещают 20 единиц нового контента, ой, уже 19. конечно переехать пожить туда можно для интереса, что там растет, рыба какая новая. рецепты. у меня просто симы такие зажиточные, суперстары, вряд ли им хочется пожить в трейлер парке или в бункере. дауншифтинг.
Вообще круто, не понимаю от куда столько хейта. Если вам не нравиться просто не покупайте! Это игровой набор а не обновление. Лично мне всё нравиться и кажется интересным поиграть, да это на 1-2 раза, но всё же интересно разнообразить гемплей.(это лично моё мнение не кому его не навязываю)
Хрень какая-то, на один раз заглянуть, как Сельвадорада
Алексей Алексеев 22 февраля 2019 в 03:20
Василий, да иди узе в вопу отсюда Василий, ты тут нахлен никому не вслался
Хм. Значит, до апреля таки будет контент. Но... о чём он? Инопланетяне были давно и уверено, "квесты" в Сальвадораде слабо геймплейны - ибо для ожидания, пока сим с умным видом походит по комнате, не хватает только токены продавать для пропуска этих моментов.
Зато разнообразит гимплей)
Scara, Чем? Мало вам вампиров,кусающих по ночам симов,фестивалей фриков,падающих в обморок фанатов,так давайте ещё и эту херабору добавим? Так? Ужасный игровой набор! ГАВНО!
Алексей Алексеев 21 февраля 2019 в 04:40
Mamylka, Пафла в вопу
Алексей, уступаю место для вас!
Алексей Алексеев 21 февраля 2019 в 22:04
Mamylka, я тебя послал в вопу, там уве твоё мефто занято
Алексей, писать правильно научись ,и я не могу пойти туда ,где ты прописан!
Алексей Алексеев 22 февраля 2019 в 15:20
Mamylka, я пифу плавильно, а ты плосто шмалавозка
Алексей, пошёл на куй
Алексей Алексеев 25 февраля 2019 в 15:16
Mamylka, пхахахаха, ой не смеши меня, ты фсю жизню шла на куй, а теперь посылаеф туда других? не класиивоо
Это просто ужасно!Лучше бы университет сделали!
Mamylka, да сделают вам ваш университет, что приелись-то?
Марк, чем гавно делать так лучше вообще ничего!
Алексей Алексеев 21 февраля 2019 в 04:40
Mamylka, мовет заткнёс свой лот?
Алексей, буду рада заткнуть ваш
Алексей Алексеев 21 февраля 2019 в 22:03
Mamylka, цем ты ево заткнёф тупая дула
Алексей, вынь камни из ушей и будет чем ваш рот прикрыть
Алексей Алексеев 22 февраля 2019 в 15:19
Mamylka, слуфай ты так не фути, ты ве тупая как плобка
Алексей, у тебя камни не только в ушах но и во рту!
Алексей Алексеев 25 февраля 2019 в 15:16
Mamylka, ты фсё ефё тут? я думал ты давно заткнулафь
Mamylka, университет делать просто бессмысленно, в каждой часть есть своя особенность. Если в тройке был университет, то не значит, что в четверке нас ждет то же самое. Вы пишите про то, что вас что-то не устраивает, мол, лучше сделайте нам университет. А насколько сложно это дается разработчикам вы в курсе? Не так и легко создать новый город, смоделировать одежду, анимации и т.д, что значит, что за такое период времени выполнить это невозможно. Всех всегда что-то не устраивает, что-то не так и т.п. Кто-то хочет райские острова, кто-то ведьм (мод, который добавляет их в игру давно есть в сети), а кто-то, как вы, университет. Разработчики и так пытаются внести разнообразие в игру, обещают выпустить большое количество контента, а вам все не так. Так играйте тогда в тройку, раз тут вам все не по вкусу.
Nika, у каждого своё мнение и я останусь при своём!Я плачу за каждое из дополнений,я не качаю пиратки,поэтому я покупатель и только мне решать что мне покупать.а что нет.
Это здорово! Я так думаю... По крайней мере разгадывать тайны в Сельвадораде очень занятно!!!