Каталог «The Sims 4: Moschino» будет доступен с 13 августа — что нового

Анонсирован каталог «The Sims 4: Moschino», который выйдет уже 13 августа на ПК и Mac и 3 сентября на консолях! Помимо новых нарядов из новой капсульной коллекции, в каталоге также будет карьера модного фриланс-фотографа.

Основные особенности

Moschino и The Sims

Продемонстрируйте свою любовь к моде, выбрав наряды из новой капсульной коллекции, вдохновленной на создание играми The Sims, или стили из легендарных коллекций Moschino.

Яркая карьера

Станьте модным фотографом и откройте гламурные возможности для своих симов. Научитесь курировать коллекции и выбирать идеальные темы для съемок, а также находить подходящий ракурс для акцентирования внимания на смелых стилизованных образах. Выберите карьеру модного фотографа, живите по собственному расписанию и ищите вдохновение, чтобы подготовиться к фотосессии для новой популярной кампании или обложки журнала!

Фотосессии

Создайте собственную фотостудию и работайте под светом софитов — и под давлением. Украсьте студию картинами, мебелью и аксессуарами и добавьте что-то лично от себя, чтобы создать идеальные условия для фотосъемки.

Модные веяния

Moschino выводит поп-культуру на подиум, а творческий директор бренда Джереми Скотт известен своими ироничными дизайнами. Так, про какие из этих особых нарядов лучше рассказать в первую очередь? Мы, например, можем начать с куртки пилота и оранжевых ботинок. Или розовых туфель. Или даже с платья с принтом из мишек Moschino! К тому же, вас ждет сюрприз — интересный декор для фотостудии вашего сима.

За работу

Кстати, о фотографиях: ваш сим теперь может стать внештатным модным фотографом. Мы уже обсуждали карьеру фрилансера, но каталог Moschino предлагает нечто уникальное. Когда сим соглашается на работу, он сам выбирает задания и, например, фотографирует симов в различных нарядах, и затем в установленный срок отправляет фотографии на утверждение клиенту. Чтобы повысить уровень навыка фотографии, много фотографируйте, используйте фильтры и фоны или делайте селфи на телефон своего сима.

В каталоге есть еще много чего интересного, поэтому не пропустите каталог «The Sims 4: Moschino», который выйдет 13 августа 2019 года на ПК и Mac и 3 сентября 2019 года — на PlayStation®4 и Xbox One. Капсульную коллекцию Moschino можно также найти в The Sims FreePlay с 3 сентября 2019 года и в The Sims Mobile — с 11 сентября 2019 года.

Факты о каталоге «Moschino» с трансляции с разработчиками

  • Разработчики решили во время трансляции уделить больше времени именно геймплею, поэтому коллаж с предметами из CAS ниже — не весь контент.
the sims 4 Moschino новые объекты режима создания персонажа
  • Карьера модного фотографа, как и другие фриланс-карьеры, имеет определенные задания для выполнения;
  • В рамках карьеры модного фотографа вы можете снимать и отправлять фотографии, которые после одобрения клиентом возвращаются в багаж сима в качестве обложек журналов. Такие обложки можно поместить в рамку;
  • В описании этих заданий указывается, кого и в какой категории одежды нужно сфотографировать;
  • Некоторые задания, такие как «встретиться с Законодателем моды», запускают событие с целями для успешного выполнения (как на вечеринках);
  • Есть специальные маркеры, которые помечают куда должен стать сим для фотографирования;
  • Помимо стандартного фона для фото, есть и новый из составных частей (которые можно переносить через багаж) с большим выбором анимированных изображений.
the sims 4 Moschino маркеры и фоны
  • С помощью этих маркеров можно обратиться в модельное агентство, чтобы найти случайного персонажа для ваших фото;
  • Присланному из агентства персонажу можно продемонстрировать свои работы, поболтать с ним, пообсуждать моду и переодеть его (через CAS);
  • Штатив можно переносить в багаже, а также размещать на нем различные камеры из Режима покупки;
  • При фотографировании можно менять позу модели. Всего существует 8 категорий поз в каждой из которой минимум по 3 различные позы;
the sims 4 Moschino категории различных поз для фото
  • При фотографировании можно двигать камерой так, как если бы вы делили скриншот предварительно нажав Tab;
  • Можно сделать фото персонажа с малышом или питомцем на руках (большие же собаки предпочитают просто сесть рядом);
  • Есть цифровые рамки, в которые можно добавить несколько фотографий, которые будут автоматически меняться между собой в зависимости от заданного интервала;
  • Можно сфотографировать до трех симов вместе. Чтобы одновременно сфотографировать более трех симов, нужно предварительно разместить маркеры.
the sims 4 Moschino предметы интерьера
5 комментариев
Ксюша Нареева 18 августа 2019 в 15:40
почему нет карьеры модели?..
Valeriya Shramkova 10 августа 2019 в 14:40
Хорошо это
Илья Гусев 10 августа 2019 в 14:39
Аааа фотостудия новая будет. не та что была. понятно
Илья Гусев 8 августа 2019 в 16:31
если бы не было в игре этой готовой фотостудии с фоном то пришлось бы им сейчас ее добавлять как "гвоздь программы" каталога. а так... уже есть. с самого начала она.

вот бы еще норм карьеру самой модели для съемок. нелогично что фотограф есть а моделей нет.
Крута Жду )))