Кроссплатформенная Галерея и первые концепт-арты "каталога сообщества"

На прошедшей трансляции разработчики анонсировали кроссплатформенную Галерею. Сейчас Галерея на консолях работает в ограниченном режиме, из-за чего разработчикам приходится вручную добавлять материалы с обновлениями. Кроссплатформенность позволит игрокам на ПК и консолях делиться материалами друг с другом без ограничений.

Помимо этого, СимГуру поделились концепт-артами стилей для "каталога сообщества": выбрать один из них можно будет в следующем голосовании, которое начнётся 23 декабря.

Разработчики обещают, что следующий год будет для игры "очень интересным и полным неожиданных поворотов", ведь они выпустили контент, который фанаты всегда хотят (университет, магия, питомцы, сезоны), и теперь настало время для чего-то нового.

3 комментария
Татьяна Шамрина 17 декабря 2019 в 15:23
Вася,ты че такой злой?Ну нравится тебе одно,кому-то нравится совсем другое.Сколько людей-столько и мнений.Нельзя быть таким категоричным.Просто многие фанаты решили,что фантастики в игре и так хватает,хочется реализма,а эта тема рукоделия в игре еще не сильно то и развивалась.Да кстати про моды-НЕ ВСЕ ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!!Это индивидуальный выбор каждого и если тебя не устраивает будущий каталог ,спокойно можешь найти мод с карьерой смерти.
Вася Пупкин 17 декабря 2019 в 17:52
Ну так не все же модами пользуются, как ты верно заметила:) А чего ты тогда посылаешь мод искать? Одно дело- карьера в моде, а другое- карьера как официальный внутриигровой контент. И, кстати, я вовсе не злой, а просто высказал свое мнение по поводу результатов голосования. И если тебя, как ты говоришь, оно не устраивает, то ты спокойно можешь пропустить его мимо ушей, а не умничать, расписывая аксиому про "сколько людей- столько и мнений", которая и так всем известна. А я как раз одно из мнений и озвучил, только и всего.
Вася Пупкин 17 декабря 2019 в 13:30
Как же бесят те голосовавшие (как бы это помягче сказать) "редиски", которые решили, что сидеть- вязать носочки и крестиком вышивать- это круче, чем карьера смерти! Они видимо думают, что навяжут своим симам чего душа захочет. Ага, щасс! Нельзя связать то, что заранее не заложено в игру. Поэтому несколькими возможными шмотками все и ограничится, и что дальше, когда уже все, что возможно, связано?? Как вообще можно было предпочесть какое-либо действие целой новой карьере??? Глупые, ска... Видать какие-то девки-малолетки огромной толпой эти носочки натыкали...
Тимур Венскевичус 17 декабря 2019 в 14:24
Полностью согласен занятий такого рода и так полно уже.
Тимур Венскевичус 17 декабря 2019 в 14:28
Полностью разочарован в будущем каталоге, так как категорически был против этих жанров при голосовании. Вот ещё бы добавили отели, искусственный интеллект ну и конечно же карьеру смерти))
Как раз взрослым девочкам неинтересно играть смертью зачастую, магами и тд. В это игре нас привлекает РЕАЛИЗМ. А этого игре не хватает.
Вася Пупкин 17 декабря 2019 в 15:05
Да, да "взрослым" девочкам носочки в игре вязать конечно интереснее, это же так реалистично! У меня буквально все знакомые девочки сидят по домам и вяжут... Тот самый случай, когда спрашивать пользователей о предпочтениях может быть скорее вредно, чем полезно. Кстати, если вам не хватает в игре реализма, поставьте WickedWhims- реализма будет прям хоть отбавляй, носочки некогда вязать будет.
Андрей Владимирович 17 декабря 2019 в 16:04
Разачерую вас, я выбирал вязание и я не девочка. Так что не все ищут карьеру смерти.
Вася Пупкин 17 декабря 2019 в 17:30
РазАчЕрую... Мда, похоже вязание- выбор не только девочек, но еще тех, кто умудряется в одном слове по две ошибки делать. Такую армаду действительно трудновато переголосовать. Ну ладно, я вас поздравляю, будете реалистично вязать носочки вместе с девочками.
Вязание выбрали отчаявшиеся в разработчиках. Хомячки, вопящие "ыыы работа смертью" верят, что они могли бы сделать что-то стоящее и проработанное, как большинство допов симс 3. Но ярким примером был университет, которого так просили. Бездушный фейл. Вы такие наивные. Сами бы поняли потом, когда вам сделали бы карьеру смертью в чёртовых кротовых норах. Не ждите от разрабов ничего, в опроснике куда не ткнули бы - они умудрятся реализовать с минимальным геймплеем
Вася Пупкин 17 декабря 2019 в 18:53
Вот это действительно интересное мнение, а то пишут всякую пургу про реализм вышивания крестиком. А что, с универом все так плохо? У меня просто еще не было времени оценить.
С университетом всё правда обидно.. Учебной жизни никакой. За что люди отдают деньги - непонятно. Дрюкаешь дз, презентации, тыкаешь "конспектировать" в закрытом лоте, получаешь диплом - конец. Может, конечно, это просто у играющих людей фантазия отсутствует, но доп сделан так, будто бы их очень сильно подгоняли. Кодик написали, а из визуала только общага и кривые университетские районы. Даже прогресса успеваемости нет.
Вообще, в 4 части в целом подход такой. Всё слишком слащавое, развития и вариативности никакой. Не знаю, почему их так переклинуло, но это больше не симулятор жизни, а кукольный домик. Я это к тому, что в тройке, даже пока сим бежит куда-то, он может встретить мордашкой метеорит - он не защищён от всего. В любой ситуации ему может повезти, а может и нет. Поэтому и скучно играть, в 4 сплошная идиллия без напряга.
Вася Пупкин 18 декабря 2019 в 01:03
Понятно. Да, такая шляпа мне тоже не сильно нравится, остается только надеяться, что может что-то подправят/добавят позже, хотя конечно такое ощущение работы, сделанной впопыхах и без должной проработки деталей может сильно разочаровать.
Вася, так и вязать не особо инетресно, да и викд стоит. Просто реалистичный выбор был между двумя стульями:) Я за смузики по-моему голосовала, или за творчество, но не с вязанием. Это говенный но реализм, а карьера смерти - это вообще не реализм. Во вторых симс это вязание, стекло и кучу всего дали бы одним паком, как и хдоровый образ жизни, спорт, смузи и тд и тп. А тут все делят на какие-то просто микродействия, кошмар. Пы.сы. ну у нас как бы демократия, в смысле вредно/полезно? Разрабы ориентируется таки что интересно большинству, тк большинству потом это покупать, да хоть карьеру ассенизатора.