Информация о навыках в The Sims 4

В базовой игре существует множество различных навыков. Как мы видим, их число заметно прибавилось:

  • Рыбные места можно найти где угодно в мире. Навык рыболовства повышается и с практикой, и с теорией – прочтением книг об этом занятии. По мере повышения навыка вы сможете выбирать наживку. Есть также виды рыбы, которые можно найти только в укромных местах.
  • Симы, которые активно занимаются и улучшают навык спорта, могут научиться не набирать вес от переедания. Энергичные симы занимаются спортом эффективнее.
  • Готовя еду, сим повышает навык кулинарии, открывает новые рецепты, качество еды также улучшается. Улучшаться оно будет и от дорогой кухонной техники. Сконцентрированные симы готовят вкуснее.
  • С приходом карьеры стендап-комика теперь можно “Придумывать шутки” прямо за компьютером. С продвижением по карьерной лестнице станет доступна опция “Писать комические сюжеты”. Симы с высоким комедийным навыком смогут читать монолог у микрофона на радость другим симам, или с целью досадить им.
  • Удобрять растения можно почти чем угодно: от рыбы до овощей и фруктов. Чем лучше удобрение по качеству, тем качественнее будет само растение. С высоким навыком садоводства вы сможете развивать свои растения – существует десятибалльная шкала их качества, где 1 – нормальное, а 10 – превосходное. Также опытные садоводы смогут скрещивать разные растения между собой – после этого с одного кустика вы сможете снимать урожай нескольких разных культур, а также получать особые семена.
  • Навык обаяния пригодится тем, кто хочет подняться выше по карьерной лестнице.
  • Лучшими гитаристами становятся вдохновленные симы. Чем выше навык игры на гитаре, тем больше новых возможностей получает персонаж: разучивание новых песен, появление новых музыкальных взаимодействий, написание своих песен. Те, кто пишет свои песни, могут запатентовать их, послав письмо по почте, и получать выплаты за свою работу. С навыком игры на рояле и на скрипкедело обстоит так же.
  • Симы повышают навык мастерства во время починки объектов. Существует система улучшения объектов, как раньше. Теперь во время починки какого-то объекта рядом с ним будет лежать горка деталей. Чтобы улучшить объект, надо покопаться в этой горке и найти нужные детали. Ну, или заказать их онлайн по компьютеру.
  • Симы с высоким уровнем логического навыка могут взламывать компьютеры. Чтобы развить этот навык, стоит, как и раньше, играть в шахматы или читать специальные книги.
  • В игре появился навык злорадства. Связан он в основном с общением и с куклой вуду. Начать тренировать этот навык легко – выбирайте в основном злобные взаимодействия с другими. Симы с хорошо развитым «злобным» навыком могут выполнять новые коварные взаимодействия с другими симами, компьютерами, телефонами.
  • Навык смешивания напитков направлен на то, чтобы создавать такие смеси, которые будут влиять на эмоции выпивших их симов. Для отличной вечеринки вам обязательно нужен мастер-бармен.
  • Симы, обладающие навыком художника, как и раньше, могут жить на деньги, вырученные от продажи картин. Лучшие картины получаются, конечно, во вдохновленном состоянии, но стоит попробовать писать в разных настроениях, чтобы понять, какие картины получаются у вас лучше.
  • Навык ракетостроения повышается по мере того, как вы используете ракету. Чем выше ваш навык, тем быстрее вы строите ракету и можете ее совершенствовать. Вы можете стать астронавтом.
  • В игре появился и навык программирования. Симы-программисты по мере повышения навыка могут разрабатывать новые моды, плагины, игры, а также мобильные приложения. Также они могут взломать компьютер и получить за это деньги.
  • Навык видеоигр, о котором мы уже говорили, улучшается при помощи компьютера, специального интерактивного куба, планшета, а также телефона. Игра в компьютерные игры повышает досуг, но может вызвать сонливость, поэтому рекомендуется делать передышки.
  • Помимо этого, в игре остался навык писательства, при помощи которого можно так же зарабатывать деньги.
Оцените запись
comments powered by HyperComments