Обновление 1.87.40: новое главное меню и исправление ошибок

Доступно обновление 1.87.40 с переработанным главным меню и исправлениями ошибок.

Что нового

Обновленное главное меню

Мы обновили главное меню, и не только из эстетических соображений.

В первую очередь вы заметите новую панель запуска в правой части экрана. Она не просто изменилась внешне: в нее встроены особые модули для персонализации.

Те, кто запускает The Sims впервые, увидят под кнопкой «Новая игра» мотивирующие сообщения, которые помогут им освоиться.

А если вы играли достаточно, чтобы создать сохранение, то обратите внимание на кнопку «Возобновить». Теперь это не просто огромный значок, а портрет сима, которым вы управляли в последний раз. Причем сим обязательно чем-то с вами поделится!

Опросы

Периодически в главном меню будут появляться небольшие опросы, пройти которые можно прямо в игре. Какие-то из них будут шуточными, а какие-то помогут нам определиться с направлением развития The Sims 4.

Чтобы настроить появление внутриигровых опросов, откройте настройки игры, перейдите в «Другое» и найдите пункт «Включить опросы в игре».

Новые наборы на панели сортировки

Иногда при просмотре последних наборов с помощью панели сортировки в верхней части экрана в списке вариантов будет появляться новый пункт. Советуем обязательно его выбрать: вдруг вы что-то упустили?

Динамические элементы в главном меню

В главном меню появились раскрывающиеся панели с информацией. Такие панели раскрываются, как только вы наводите на них указатель, и сворачиваются, когда указатель сдвигается в сторону.

Исправление ошибок

The Sims 4

  • Теперь, если вы запустили сценарий и решили объединить свою семью с другой, сценарий не будет прерываться без предупреждения. Чтобы объединить семьи, потребуется либо закончить, либо прервать сценарий.
  • Ногти молодых персонажей женского пола в редакторе создания персонажа больше не должны пересекаться с пальцами и искажаться. На данный момент мы работаем над ошибками отображения ногтей в других случаях и постараемся исправить их в будущих обновлениях.
  • Хорошая новость для всех, кто играет на PlayStation и Xbox и не мог скрыть стены или переключиться на другой этаж с помощью крестовины. Мы восстановили функцию крестовины. Если вы снова столкнетесь с теми же трудностями, пожалуйста, сообщите нам через форум Answers HQ.
  • Игроки, решившие отменить сохранение застроенного участка в «Моей библиотеке» во время создания снимка участка, временно лишались возможности перемещаться по участку, а также жаловались на мерцание. Теперь производительность не будет страдать, и процесс создания снимков будет прерываться после отказа от сохранения.
  • Меню настроек игры стало компактнее: из него исчезла возможность заселить пустые участки. Дело в том, что эту функцию теперь исполняют «Соседские истории», если соседям разрешено въезжать в новые дома.
  • Устроить шалость и сломать унитаз бывает очень даже забавно. Главное, чтобы его потом можно было починить, а унитаз «Минуты покоя» починить не получалось. Теперь этот унитаз можно починить силами сима-умельца или вызвать мастера.
  • Во время планирования мероприятий значки вкладок будут корректно отражать переключение между вкладками «Пригласить персонажей» и «Выбрать место».
  • Внутриигровой интерфейс Origin на ПК теперь должен менять разрешение на нужное, если был открыт во время смены разрешения игры.
  • Иногда, если игроки нажимали на кнопку в окне видеоролика до того, как видеоролик закончится, появлялся серый экран. Теперь такого не случается.

В университете

  • В процессе обучения сложностей и так хватает, а заново поступить после отстранения от учебы должно быть легко. Теперь, когда вы получите письмо о поступлении, ваш сим сможет вернуться в университет и продолжить путь к высшему образованию.

В поход!

  • Раньше неигровые персонажи так нервничали, что начинали готовить снимающий стресс отвар на гриле, а заканчивали на плите. Теперь они не будут переключаться с гриля на плиту.

Максимализм в интерьере

  • Украшение для стены «Круг бесконечности» не для слабых духом. Мы долго глядели в круг бесконечности, но в конце концов все-таки собрались с силами и занялись рамкой, которая некорректно отражала освещение.
1 комментарий
Илья Гусев 7 мая 2022 в 16:09
Максимализм в интерьере - это когда было? я не видел