Как перестать быть оборотнем в «The Sims 4 Оборотни»

Если вы хотите превратить вашего сима обратно в человека, существует два способа, которые могут вам с решением проблемы: игровой и с помощью чит-кода. Поговорим сначала про игровой.

Вашему персонажу нужно будет отрыть на территории Мунвуд Милла две книги: "Настольная книга оборотня" и "Дневник Греггориуса Лунвика" или "Журнал "Волчья жизнь" (вторая книга на выбор). Для того, чтобы откопать книги, вам понадобится способность первого уровня "Кладоискатель". Для удобства поиска можно также приобрести способность второго уровня "Обострённое обоняние".

книги необходимые для создания лекарства для превращения оборотня обратно в человека антиобратина

Первая книга нужна для того, чтобы ваш персонаж научился понимать пометки на полях книг и приобрёл скрытый навык "Лунное просветление", а вторая содержит зашифрованный в таких пометках рецепт лекарства от ликантропии — антиобратин.

уведомление об умении готовить антиобратин

Антиобратин можно приготовить за барной стойкой. Для рецепта вам потребуется 10 волчьих корней и 3 луноцвета, навык Смешивания напитков не нужен.

антиобратин в списке создания напитков

Волчий корень можно найти в городе Мунвуд Милл: он представляет собой небольшой куст с фиолетовыми цветами. Растение можно посадить обычным способом на своём участке даже без навыка Садоводства. Также волчий корень цветёт круглый год.

цветок волчьего корня

Луноцвет растёт на вершине горы в Мунвуд Милл и расцветает только в полнолуние. Это растение невозможно вырастить на своём участке.

растение луноцвет

После того, как добудете все ингредиенты, вы можете приготовить напиток на барной стойке и выпить, находясь в облике человека. После этого ваш персонаж тут же взлетит в воздух и будет излечен от ликантропии!

превращение оборотня в человека мудлет проклятие снято

С помощью чит-кода

Введите два кода по порядку:

  • testingcheats true
  • traits.remove_trait trait_OccultWerewolf
1 комментарий
Я обнаружила что куст луноцвета можно вытащить из отладки и поставить на своем участке. Он симолеонов 50 стоит. Так что формально его можно "вырастить" на своем участке)