Официальный блог: Знакомые лица в Виллоу Крик

В прошлом месяце мы рассказали вам немного про семьи в Оазис Спрингс, и теперь настала пора познакомиться с семьями в Виллоу Крик.

Еще в мае мы обсудили Готов, одну из самых известных пар, проживающих в Виллоу Крик. Узнав о возвращении Беллы и Мортимера, многие из вас заинтересовались судьбой их детей, Кассандры и Александра. Мы все знаем, что подростковые годы могут проходить не очень гладко, но Кассандра выглядит потрясающе и явно унаследовала гены от матери! Но не забудем и про юного Александра. Сможет ли самый младший ребенок в семье преодолеть семейную наследственность и насладиться нормальной жизнью, или он станет очередным мрачным членом своей семьи?

 

Cwirowie

Несмотря на известность семейства Готов, о семье Панкейк, Бобе и Элизе, ходит больше всего слухов. Похоже, что эта новая парочка в The Sims может стать самой несчастной парой в Виллоу Крик! Познакомившись поближе с семейством Панкейк, вы сможете разузнать, почему же они все-таки до сих пор вместе. У Элизы будет много шансов уйти от мужа, и не важно, останется ли она в Виллоу Крик или отправится в Оазис Спрингс. Кто знает, может, Боб познает истинное счастье, оставшись наедине со своей сковородкой для оладьев.

Но не стоит забывать и о любовном треугольнике в Виллоу Крик. Беззаботная Либерти Ли, жизнерадостная Саммер Холидей и эксцентричный Трэвис Скотт — неразлучные друзья. По началу может показаться, что их ничто не рассорит. Но чье сердце не будет разбито, когда этот любовный треугольник разрешится?

А теперь перейдем к одной из наших самых любимых семей со сложными взаимоотношениями — семейству Спенсер-Ким-Льюис. Не забудьте, что с появлением новых эмоций в The Sims 4 отношениями стало сложнее управлять, и чем больше семья, тем труднее разрешить проблемы. Итак, начнем. У Денниса Кима и Лидии Спенсер родилась дочь по имени Элис Спенсер-Ким, после чего они развелись. Их дочь Элис вышла замуж за Эрика Льюиса, и у них родилась дочь по имени Оливия Спенсер-Ким-Льюис. Элис, Эрик и маленькая Оливия недавно вернулись в родительский дом и теперь живут с отцом Элис и матерью Эрика. Ах да, Вивиан Льюис тоже живет с ними. Потянут ли Элис и Эрик прибавление в семействе? Им наверняка придется устроиться на подходящую работу! Смогут ли они найти способ подзаработать, прежде чем иссякнут последние сбережения, или будут натыкаться друг на друга в темноте, когда в доме отключат электричество за неуплату счетов? Никто не говорил, что иметь свою семью легко, а с таким количеством ртов и подавно!

Надеемся, что после этих историй о безмятежных семьях наравне с неблагополучными вам не терпится окунуться в жизни и истории Виллоу Крик! Мы абсолютно уверены, что вы уже строите замысловатые планы для этих семейств. Удачи и хорошей игры!

Оцените запись
comments powered by HyperComments