В Поход — первый платный игровой набор для The Sims 4

В файлах нового патча SimsDomination и SimsCommunity нашли информацию о первом платном игровом наборе (Game Pack) для The Sims 4 под названием «В поход!» Не путайте его с полноценным дополнением!

The Sims 4: «В поход!» - Русский постер набора«Отправьтесь со своими симами на кэмпинг (отдых с палатками, — прим. перевода) и исследуйте новую местность Granite Falls (Грэнит Фолз, или Гранитный Водопад в дословном переводе) в The Sims 4 В поход!» — гласит краткое описание.

Особенности набора:

  • Блуждайте по новой местности;
  • Разбейте лагерь с помощью палаток, мини-холодильников и костров;
  • Оденьте симов в новые костюмы для походов;
  • Наслаждайтесь уникальными занятиями на природе;
  • Станьте травником (знатоком лечебных трав).

Процесс нахождения в Granite Falls будет похож на отпуск во 2 и 3 частях игры: отправляетесь вы туда на ограниченное количество дней. Также уже была найдена карта новой местности и её задний фон:

The Sims 4: «В поход!» - Грэнит Фолз

HyunP88Viuw tzKYjucrz_M

По информации SimGuruBChick с официального форума, в пятницу нас ждет официальное заявление относительно игрового набора. Возможно, мы узнаем дату его релиза.

DirectSims нашли и извлекли из файлов четыре мини-ролика, показывающих нам жизнь симов в походе:

SimsCommunity тоже занялись поиском деталей о новом наборе. Им удалось вытащить несколько иконок, изображение которых мы приложили ниже, а также заметить в файлах игры текстуры, напоминающие бабочек и птиц.

vhhyi67pLcE

Также в коде были найдены некоторые фразы, и из этого сделаны выводы:

  • В игре появится новый мудлет: «Сильное желание отправиться в отпуск». Его описание таково — «Единственный способ расслабиться — это отвлечься от рутинной работы. Срочно нужно в отпуск!»
  • «Снимите дом вдали от дома!». В твиттере SimsCommunity было написано о том, что в городе Грэнит Фолз нельзя будет жить постоянно, но можно будет снимать жилье на определенный срок. По сути, городок действительно напоминает города из The Sims 2 — Bon Voyage, где тоже можно было снимать домики или жить в палаточных лагерях.
  • Если вы установите обычный жилой дом в Грэнит Фолз, он автоматически примет статус съемного жилья.
  • Если в городе не останется свободных съемных участков, он станет неиспользуемым. Необходимо следить за количеством оставшегося свободного жилья.
  • Продлить отпуск можно будет, используя соответствующую опцию в телефоне или на компьютере.
  • Во время отпуска нельзя родить ребенка.

На российском канале The Sims появилось первое видео игрового набора «В поход!».

Игровой набор The Sims 4 В поход! поступит в продажу в январе по цене 999 руб. и будет доступен только в Origin. Дополнительная информация будет доступна в январе.

Оцените запись
Комментарии пользователей
comments powered by HyperComments
Elis Ice
2014-12-18 19:12:35
У меня не то что дополнений нет, у меня нет даже Симс 4 :с
Lady Cherry
2014-12-19 23:08:49
Очень жалко, что этот шедевр платный Т.Т
Юля Шмидт
2014-12-29 13:12:56
ты не одна