Официальный блог: Руководство игрока — Траволечение

Траволечение — это новый навык, доступный в игровом наборе «The Sims 4 В поход!». Благодаря этому навыку ваши персонажи смогут опознавать новые дикие растения и создавать мощные снадобья из трав на гриле и плите. Прочитав это руководство, вы научитесь опознавать дикие растения и сможете сварить свое первое снадобье из трав!

Добро пожаловать в Гранит Фоллз

В лесах, горах и вокруг лагерей в Гранит Фоллз растет огромное разнообразие диких растений. Отправьте персонажа в отпуск и смотрите в оба, чтобы не проглядеть кусты и скопления грибов, с которых можно собирать урожай. Заметив куст, не забудьте на него нажать!

Опознавание неизвестных растений

Растения необходимо опознать, прежде чем использовать их для приготовления снадобий из трав. Персонажи могут есть неизвестные растения, но не рискуйте понапрасну! В Гранит Фоллз растет много ядовитых растений, которые могут иметь негативный эффект на персонажей — они могут вызвать напряжение или, того хуже, недержание.

Herbalist-Blog2

Чтобы опознать растение, нажмите на него в багаже персонажа и выберите действие «Попытаться определить». Персонаж соберет урожай с растения и попробует его на вкус. Если все пройдет удачно, персонаж узнает, что это за растение! Это действие повышает уровень навыка траволечения даже в случае безуспешной попытки.

Читайте описания растений, чтобы узнать, какие растения требуются для создания того или иного снадобья.

Приготовление снадобий из трав

Собрав достаточное количество растений или, может даже, насекомых, вы сможете приготовить снадобье из трав. Снадобья можно готовить на гриле или плите. При повышении уровня навыка траволечения персонажи получат доступ к новым рецептам. Но не забудьте, что, прежде чем использовать растение, персонаж должен его опознать!

Herbalist

Персонажи с высоким уровнем навыка траволечения могут создавать более качественные и эффективные снадобья. Приготовление снадобий из трав также повышает уровень навыка траволечения. Если один и тот же персонаж опознает определенное количество растений и приготовит из собранных растений снадобья, очень скоро он станет настоящим мастером снадобий!

Эффективные снадобья из трав

Ваши персонажи могут найти и создать десятки различных снадобий. Для некоторых можно даже воспользоваться ядовитыми растениями и насекомыми. Давайте взглянем на некоторые свойства снадобий из этого игрового набора.

Herbalist-Blog-4

Средство от насекомых (мазь): приготовленное из вредной бузины и базилика снадобье защитит от укусов насекомых. В Гранит Фоллз насекомых тучи, и особенно полно надоедливых комаров!

Рассеивающий грусть лосьон: посмотрите значение слова «нытик» в словаре — упомянут ли в описании ваш персонаж? Если и правда упомянут, это снадобье — как раз то, что нужно. Смешайте несколько ягод бузины и одного светлячка и нанесите на кожу персонажа. Если вы приготовите снадобье достаточно высокого качества, грусть улетучится!

Экстракт крапивы: это, наверно, мое самое любимое снадобье в игровом наборе. Этот эликсир, приготовленный из жгучей крапивы, сморчков и огненного муравья, можно наносить на сотни различных объектов в The Sims 4. Снадобье, нанесенное на объект, вызовет невыносимый зуд у персонажа, который воспользуется этим объектом! Подшучивайте над соседями, друзьями и, конечно же, врагами.

Играйте по-своему

Herbalist-Blog-3

Навык траволечения поможет вам рассказать новые увлекательные истории способами, которые раньше не были доступны в The Sims 4. Вот парочка идей, с которыми мы играли в студии The Sims.

Испытание на выживание: сможет ли ваш персонаж выжить, пользуясь лишь дарами земли в Гранит Фоллз? Перейдите в настройки игры, отключите свободу выбора и затем отправляйтесь в лес. Сможет ли ваш персонаж выжить в течение одной недели в лесу, питаясь только дикими растениями и приготовленными снадобьями? Необходимый запас белка можно получить из рыбы и насекомых. Поговаривают, что в лесу живет отшельник, в саду которого растут вкусные и питательные овощи.

Крапивница: отправляйтесь в Гранит Фоллз и соберите жгучую крапиву и сморчки. И, самое главное, найдите как можно больше огненных муравьев, потому что за пределами Гранит Фоллз они не живут. По окончании отпуска отправляйтесь домой и посадите жгучую крапиву и споры сморчков на клумбе или в саду, чтобы вырастить еще больше. Приготовьте как можно больше экстракта крапивы. Распылите эту жгучую смесь по всему дому и пригласите других персонажей на домашнюю вечеринку. Гости после взаимодействия с обработанными предметами мебели начнут чесаться и устроят настоящий чесальный танец! Вы не сможете опубликовать «жгучий» дом в Галерее, потому что мы решили удалять все следы крапивы при публикации объектов, чтобы никто не смог подшутить над другими игроками.

Надеемся, что прочитав это руководство, вы узнали несколько новых способов игры с навыком траволечения. Нам не терпится увидеть, что придумают игроки!

— SIMGURU EMORY

Оцените запись
comments powered by HyperComments