Официальный блог: Знакомство с родословной

Трудно поверить, но на этой неделе серии The Sims™ исполняется 15 лет. Это грандиозное событие не только для сотрудников студии, но и для всех игроков, многие из которых были с нами с самого первого дня. Мы будем отмечать юбилей в течение всего февраля, и самый лучший способ начать праздновать — это рассказать вам про возможность, которую все так ждали и которая будет доступна вThe Sims 4 уже сегодня.

Родословная имеет важное значение для поклонников традиций и любителей играть с семьями, и благодаря родословной они смогут в полной мере насладиться своей игрой. Родословная станет невероятно полезным инструментом для всех тех игроков, которые с любовью документируют каждое поколение в семьях своих симов, распечатывают их генеалогические деревья и следят за развитием многосложных отношений.

Давайте взглянем на семейство, которое вы можете повстречать в игре.

TS4_440_GENEALOGY_1k_White

Благодаря этой новой возможности вы сможете заглянуть в родословную своих персонажей, узнать про всех братьев и сестер, матерей, отцов, прадедов (и даже пра-пра-прадедов), а также про отчимов, мачех, сводных братьев и сестер и, конечно же, про супругов.

Откройте панель Симологии или нажмите клавишу Y, чтобы посмотреть на родословную в режиме жизни.

Затем нажмите «Показать родословную семьи».

TS4_Geneaolgy_Panel_New

И как результат здесь видно все семейство. Теперь вы можете просматривать и отслеживать все разнообразные отношения, которые ваши симы развивали в течение всей своей жизни. Кто кому является родственником? Какой ребенок является внуком этого сима? Здесь есть вся информация.

TS4_457_GENEALOGY_1_001b

Давайте подумаем над традиционной историей, которая продемонстрирует все возможности родословной.

Сначала Малькольм знакомится с Беатрис. Они женятся и вскоре у них рождаются три здоровых сына — Пабло, Пауло и Стив.

Пабло влюбляется в Стива, которого все часто путают с братом Стивом. Они заводят троих детей, и одного из них тоже зовут Стив. То есть в их семействе есть аж три Стива. Теперь благодаря родословной вы с легкостью сможете отличить всех троих Стивов.

Пауло встречает Латуку по фамилии Хруст. У Латуки есть дочь от предыдущего возлюбленного — Томата. И хотя Пауло относится к ней по-отцовски, из родословной мы знаем, что он является ей отчимом.

А Стив (самый первый Стив) знакомится с Джейн. У них разгорается бурный роман, и они души друг в друге не чают. Они женятся, и вскоре у них рождается прелестная девчушка по имени Джин. Джин со своими рыжими кудряшками была поистине очаровательна. К сожалению, их семейство постигает несчастье, и Джейн умирает. После долгих лет неутешных переживаний Стив знакомится с Джейни. Иронию судьбы заметили абсолютно все. У Джейни и Стива рождается дочь Джоан, и все окончательно запутывается. В родословной явно видно, что Джоан на самом деле приходится Джин сводной сестрой.

Вот так-то. Краткое знакомство с родословной. На мне терпится увидеть, как поклонники традиций и любители играть с семьями будут использовать этот новый инструмент. Не забывайте делиться своими историями на наших форумах.

Удачной игры!

SIMGURU GRANT

Оцените запись
Комментарии пользователей
comments powered by HyperComments
Анютка Симова
2015-02-03 22:15:05
Как круто что теперь будет родословная.Как раз недавно начала вести династию.Это будет очень сильно мне помогать!
Данила Керел
2015-02-06 01:25:49
Не прошло и года. Ну я лично, до сих пор жду тодлеров.