Новые подробности о дополнении The Sims 4: «На работу!»

В интервью для сайта thesimscraper.wordpress.com SimGuruDave поведал более точную информацию относительно места на карте под рабочие места ваших персонажей при выходе нового дополнения «На работу!».

Как выяснилось, разработчики не планируют добавлять новый «рабочий» город (по типу туристического городка Гранит Фоллз, появившегося с игровым набором «В поход!»). Вместо этого оба стандартных города в игре будут расширены и дополнены рабочими лотами (больницей, полицейским участком, лабораторией).

Также было подтверждено появление нового бизнес-квартала в Уиллоу Крик, который будет называться Magnolia Promenade (Променад «Магнолия») и будет состоять из четырех участков, три из которых отведены под бизнес-строения (кафе, магазины). Однако, это не значит, что организовать свой бизнес можно будет только там. Участки под предпринимательство можно будет размещать во всем игровом пространстве.

olx3QY_jfgs

Помимо расширения городов, SimGuruDave рассказал еще кое о каких деталях дополнения, которые, к слову, волнуют многих поклонников игры.

  • Многие боялись, что заболеть в игре смогут лишь неиграемые персонажи, но только не ваши подопечные. Это не так. Болезни могут передаваться через физический контакт с другими зараженными симами, и от отсутствия должного лечения может наступить смерть персонажа. Определить, болен ли сим, можно будет по его внешнему виду и по появляющимся недовольным мудлетам.
  • Однако, учитывая то, что дополнение ориентировано на работу в определенных сферах, а не на предоставление услуг, посещать больницу могут лишь врачи и беременные персонажи со своими вторыми половинками. Когда подойдет время родов, вам нужно будет выбрать опцию «Отправиться в больницу», где NPC-врач примет у вас роды. А игровые персонажи, подхватившие вирус, могут купить лекарство в интернете или по телефону и отлежаться дома.
  • Ваш персонаж может управлять своим бизнесом, только находясь на купленном бизнес-лоте и следя за работой своих подчиненных. Собственный бизнес на дому, как во второй части игры, организовать нельзя.
  • Можно подбирать униформу подчиненным на свой вкус.
  • В грядущем дополнении появится множество новых предметов для коллекционирования — от камней до представителей флоры и фауны.
  • Стоит упоминания и навык фотографии, который появится в игре. С его помощью персонажам станут доступны новые возможности: они смогут накладывать разнообразные фильтры на свои фотографии, выбирать горизонтальную или вертикальную организацию кадров. Также симгуру заметил, что появится новое оборудование, при помощи которого ваши фотографы смогут делать групповые снимки.

R9iGg2GijEY

Новые подробности о дополнении The Sims 4: «На работу!»
4 (Голосов: 1)
comments powered by HyperComments