Официальный блог: Романтика в научном институте

Злоключения влюбленного ученого в дополнении «The Sims 4 На работу!»*

На прошлой неделе мы побывали на месте преступления и посмотрели, как детектив Тейт Рэкет раскрывает очередное запутанное дело. На этой неделе мы узнаем про жизнь двух ученых в дополнении «The Sims 4 На работу!»

Каждый день в 7 утра Дарла Надин Эпплсуорт приходит на работу в научный институт. Она обожает свою работу, но есть еще кое-что, или скорее кое-кто, кого она любит больше всего — своего коллегу и напарника Герберта Липштайна. Герберту нравится Дарла, но только как друг и коллега. Дарла надеется, что со временем это изменится. Может, так оно и будет.

Дарле нравится погружаться в процесс с самого утра. Она начинает работать над новыми изобретениями, пока другие только приходят на работу. Усердная работа приносит свои плоды — она изобрела модель сохранения импульса и подвешенную лампу, которые теперь украшают ее дом.

Как-то утром Дарла проводила опыты в химическом анализаторе, как вдруг ее осенило. Она быстро переключилась на устройство для изобретений и начала работать. Ура! Ей удалось создать устройство для клонирования!

Герберт, как никогда привлекательный в своем лабораторном халате, появился на работе несколько минут спустя. Дарле не терпится показать Герберту свое новое изобретение.

С ухмылкой на лице он заходит в устройство для клонирования. Дарла начинает его сканировать и… БАМ! Из устройства появляется клон Герберта. Новый Герберт как две капли воды похож на старого. День Дарлы удался — она видит двух Гербертов! Они решают назвать клона «Номер один».

TS4_423_SCIENTIST_3_002

«Номер один» очень похож на настоящего Герберта, за одним исключением: у него еще ни с кем нет отношений и он ничего не знает про этот мир. Поистине чистый лист. Дарла и Герберт представляются клону «Номер один», отправляют его в лабораторию по соседству и дают ему задание, чтобы тот не скучал.

Дарла и Герберт не теряют времени. Они создают еще одного клона. И еще одного. Последний клон — «Номер пять» — немного отличается от предыдущих. У него красные глаза и бородка. Что-то не так…

Что ж. Рабочий день подходит к концу.

Дарла отправляется в лабораторию по соседству и говорит клонам, что те пойдут домой вместе с ней. Она не может оставить их в лаборатории на ночь, ведь они могут попасть в передрягу. К тому же Дарлу прельщает мысль, что у нее дома всю ночь будет аж пять Гербертов.

TS4_423_SCIENTIST_2_002

Вернувшись домой, они решают устроить вечеринку. Дарла даже и мечтать о таком не могла… Но вдруг «Номер пять» начинает ругаться и устраивает беспорядок во всем доме. Что-то явно не так! Такого она не ожидала.

Утром Дарла находит новый дом для своего неудачного опыта. Она на время решает прекратить опыты с клонированием (и любовью). Она собирается сосредоточиться на карьере и сделать новое научное открытие. Никто не знает, куда это приведет…

Надеемся, что вам понравилась эта немного романтическая история о карьере ученого. В следующем выпуске мы посмотрим, как живет владелец розничного бизнеса и какие напасти ожидают его на пути к богатству.

В апреле с дополнением «The Sims 4 На работу!» у ваших персонажей появятся новые рабочие места. Вы будете управлять всеми действиями персонажей, которые станут подниматься по трем карьерным лестницам: спасая жизни в качестве отважного доктора, расследуя преступления в качестве бесстрашного детектива или совершая открытия в качестве безумного ученого. Также вы сможете проверить предпринимательские способности персонажей, создавая и расширяя собственные магазины. Кроме того, в этом дополнении вы найдете новые заведения, освоите навыки и сможете подружиться с инопланетянами!

SIMGURU ROMEO

Оцените запись
Комментарии пользователей
comments powered by HyperComments
Рома Малышев
2015-04-05 13:40:14
А ка клонировать персонажей а то могу только предметы.