The Sims 4: «На работу!» — Превью о Пришельцах, строительстве, розничном бизнесе и о многом другом от Sims-Online

The Sims 4: «На работу!» – это новое дополнение, которое мы все так ждали. Оно добавляет в игру совершенно новые, интересные возможности, позволяющие вашему симу стать настоящим Симиллионером! С новой системой розничного бизнеса, карьерами доктора, ученого и детектива вы сможете зарабатывать деньги как никогда прежде! Также вы получите шанс встретить настоящего пришельца, прогуливаясь по району, или даже создать портал в их мир – Sixam.

Sixam – место, где живут пришельцы!

Начнем с обзора мира пришельцев – Sixam’a. Как вы можете видеть на скриншоте, он превосходно украшен различными формами внеземной флоры, такой как деревья, грибы и всевозможные растения. Белая, почти что светящаяся трава внушает восхитительные впечатления во время прогулки в стране инопланетян. Декорации же, найденные в мире, могут быть использованы на вашем домашнем участке, с помощью чита. В их число входят летающие цветы, белая трава и большие фиолетовые или голубые грибы. Стоят упоминания и новые предметы для сбора – растения, деревья, металлы, кристаллы и совершенно новый тип предметов: Жеоды. Вы сможете собрать шесть Жеодов во время игры, полируя необработанные Жеоды в мире Sixam.

sims-4-get-to-work-preview-alien-worldМир пришельцев называется Sixam и он изумителен!

Попасть в мир пришельцев можно будет только одним способом. Для этого вам необходимо быть ученым и создать Генератор Червоточины. После этого, вы должны будете улучшить Генератор Конструктором Изобретений. Если ваш сим прибыл в Sixam, он не сможет пользоваться телефоном, ведь там нет услуг сотовой связи. В случае же, если вы хотите сделать селфи или сфотографировать что-то, вам нужно будет захватить с собой камеру.

sims-4-get-to-work-preview-alien-plantsВ Sixam’e вы найдете новые растения, которые вы сможете взять
с собой и выращивать их в собственном саду.

Пришельцы

Так что же насчет самих пришельцев? Ну, интересный факт, который я обнаружил, играя в дополнение, это то, что умирая на вашем лоте, пришелец оставляет после себя специальное надгробие или урну на участке. Когда же они рождаются, младенец получает специальную кроватку. Также есть возможность играть расой инопланетян в вашей собственной семье.

sims-4-get-to-work-preview-alien-cribЛетающая кроватка для маленьких пришельцев

Azure Bowie в скайпе подтвердил интересный факт, касающийся пришельцев. Мужская беременность возможна, если сим подвергся похищению пришельцев. Еще во время беременности мужчины смогут рожать в больнице, прямо как женщины!

Вы сможете отыскать пришельцев не только в их собственном мире Sixam’е, но еще и в вашем собственном районе! Они могут быть замаскированными под обычных симов и вы даже не распознаете их, когда они будут мирно прогуливаться по городу. А вот в их родном мире, они будут выглядеть как обычные симы, но с кожей зеленого, голубого или фиолетового цветов. У нас нет скриншотов их внешности, но они обязательно появятся!

Начать собственный бизнес

О, мы дошли к моей любимой части! Я могу потратить кучу времени, продавая разные вещи и занимаясь бизнесом в своих магазинах. У вас множество возможностей для ведения бизнеса, вы можете продать практически всё, включая растения, овощи, фотографии, еду, выпечку, свои книги и многое другое.

Постройка своего магазина

Постройка магазина может занять много времени, но, если вы не хотите заморачиваться, в вашем распоряжении есть уже готовые комнаты, которые вы можете разместить на вашем бизнес-участке. Если же вы решите строить магазин самостоятельно, у вас есть множество прекрасных возможностей сделать свой магазин мечты. Вы можете разместить различные наклейки на окна вашего заведения и по-разному настраивать внешний вид участка. Окна и двери, включенные в состав дополнения, можно будет покрасить в белый, черный и другие цвета. Во время украшения магазина вы сами убедитесь, как много возможностей добавил новый аддон!

sims-4-get-to-work-preview-retailОбщайтесь с посетителями, чтобы приобретать очки деловых навыков.
Вы можете обменять их на улучшения вашего магазина.

Выбор продуктов для продажи в магазине

Предположим, мы хотим продавать детскую одежду, и нашей целевой аудиторией будут дети (Логично, не так ли?). Вы можете разместить детские манекены в вашем магазине и нарядить их. У вас будет возможность использовать два вида манекенов,  современные и реалистичные и, конечно, мальчиков и девочек. Еще вы сможете изменить позы манекенов, если пожелаете. Далее следует создать место, где дети смогут развлекаться с игрушками, а рядом полку с игрушками для продажи. Как управляющий вы можете кликнуть на любую вещь и выставить ее на продажу, что добавит к предмету ценник. Вы не сможете выбирать цену для каждого отдельного товара, но у вас будет возможность менять общий уровень цен для всех вещей сразу.

Когда я пытался начать свой бизнес, разные возможности управления очень помогли мне привлечь больше посетителей.

Любое действие в вашем магазине будет давать вам Очки деловых навыков. Это, например, разговоры с посетителями, протирка полок, пополнение запасов и многое другое. Эти очки можно обменять на новые объекты, больше место под товары или новые возможности. Во время получения Очков деловых навыков вы также будете получать опыт продаж и ведения бизнеса. Всё это актуально и для ваших рабочих.

Управление финансами вашего предприятия это несложно. Вы можете инвестировать деньги вашей семьи в ваше предприятие, что позволит вам поднять бизнес на ноги, расширить или рекламировать его.

Превью для строителей и декораторов

Как строителю, новые окна и двери показались мне восхитительными, в особенности потому, что их можно полностью покрасить в белый цвет. Когда же я узнал, что они добавили пороги для заборов, я был просто в восторге. Еще были добавлены ржавые заборы и ступеньки. Кроме этого я заметил, что ничего не добавлена к крышам, бассейнам, фонтанам и другим разделам строительства. А, чуть не забыл, еще добавили много ярких ковровых покрытий.

С другой же стороны, в разделе покупки куча новых вещей! Для будущих строений больше всего подойдут большие потолочные светильники, настенное телевидение и новые растения для дома. Также у вас будет возможность открыть множество объектов с помощью новых карьер. Хотите создать дом для пришельцев? Да без проблем! Мы можете даже изменить стиль своего почтового ящика!

Декорации пришельцев на ваш участок можно получить при помощи чита. В меню покупки вы сможете найти всего несколько предметов инопланетян, деревья, к примеру.

Новые карьеры

У меня было время попробовать лишь 2 или 3 новые карьеры в The Sims 4: «На работу!». Они работают так же, как и общественные мероприятия. Вы будете получать цели, которые необходимо выполнить до конца рабочего дня. Иногда у вас будет основная цель, появляющаяся, к примеру, когда беременный сим посещает больницу.  У вас будет выбор, следовать за вашим симом на работу или оставаться на вашем домашнем участке с остальными симами из вашей семьи.

А, и еще, также будет новое мероприятие, вроде бизнес вечеринки или нечто похожее. Должно быть весело.

sims-4-get-to-work-preview-scientistПодружитесь с Конструктором Изобретений чтобы открыть новые схемы для него.

Карьера учёного

В роли ученого вы будете способны создавать сыворотки. Эти сыворотки могут пригодиться для множества вещей, от продления жизни до изменения фигуры вашего сима!

Небольшой совет, который пригодится будущим ученым. Не. Нажимайте. Большую. Красную. Кнопку!

У меня была возможность создать и испробовать некоторые из изобретений, как, например, Сим-луч. Если вы возьмете его с собой, вы сможете использовать его, где захотите. Мой сим использовал его на нескольких пациентах во время работы врачом. Пациенты, в итоге, оказались заморожены и дрожали от холода даже после освобождения от ледяных оков.

Больше всего мне понравился Конструктор Изобретений. Вы сможете подружиться и разговаривать с машиной, изобретая вместе!

Генератор червоточины станет порталом в мир пришельцев как только вы улучшите его с пресловутым Конструктором Изобретений.

sims-4-get-to-work-preview-scientist-2Продвижение по карьерной лестнице необходимо, чтобы создать генератор
червоточины и отправиться в волнующий мир пришельцев.

Карьера доктора

Работа врачом довольно проста. Вам нужно будет диагностировать пациентов, делать тесты, принимать роды и выезжать на вызовы на дом. Я не нашёл ничего, что не показывалось бы в трейлере или блогах, но я играл доктором совсем немного и мог пропустить что-нибудь.

Меня заинтересовало, когда можно будет открыть модель скелета и узнал, что для этого придется достичь девятого уровня карьеры.

sims-4-get-to-work-preview-deliver-baby

Как женщины, так и мужчины могут забеременеть и рожать в местной больнице!

Навыки фотографии и выпечки

Навык фотографии – это новая, очень классная часть нового обновления. Теперь мы можем делать селфи или фотографироваться везде. Фотографии будут добавляться в инвентарь вашего сима и могут быть проданы или повешены на стену, как украшение. Также вы сможете использовать разнообразные фильтры для фотографий, прямо как в Instagram’e.

Навык выпечки добавляет множество новых аппетитных рецептов для Sims 4. Некоторым из рецептов требуются определенные ингредиенты. Если захотите, вы можете даже основать собственную булочную и продавать свою выпечку!

sims-4-get-to-work-preview-baking

Откройте множество новых рецептов повышая ваш навык выпечки.

Район Магнолия Променад

Магнолия Променад это район, в котором находится четыре участка: один пустой и три магазина. Вы можете построить всё, что захотите. Район выглядит как торговый район и включает в себя также небольшой парк и игровую площадку. Я надеялся, что район будет побольше, как и многие фанаты по всему миру.

Неожиданные изменения в CAS

Я был приятно удивлен новой косметикой и было довольно забавно наблюдать, как Розана из SimsNetwork и Мари почти что кричали от восторга, когда увидели её. Теперь вы можете добавить эльфийский или инопланетный грим на лица ваших симов. Поверьте, это восхитительно! Также было добавлено много новых помад.

sims-4-get-to-work-preview-doctor

Когда над головой сима находится такое сердце, значит он болен
и ему необходимо обратиться к врачу.

sims-4-get-to-work-preview-simray

Этот синий сим, он не пришелец, а просто побывал под воздействием Сим-луча

The Sims 4: «На работу!» выйдет 2 Апреля 2015 года во всех странах Европы (Подтверждено SimGuruAzure). Дата выхода в вашей стране может отличаться. Вы сможете купить The Sims 4: «На работу!» в Origin или в магазинах вашего города.

Я был приглашен на предварительный показ The Sims 4: «На работу!» компанией EA в Нидерланды. Это событие происходило 12 Марта 2015 года и длилось на протяжении 4.5 часов. Я узнал много нового о новом дополнении The Sims 4: «На работу!» и я буду счастлив ответить на ваши вопросы!

Источник: sims-online.com

The Sims 4: «На работу!» — Превью о Пришельцах, строительстве, розничном бизнесе и о многом другом от Sims-Online
5 (Голосов: 1)
comments powered by HyperComments