Официальный блог: Беременные симы из дальнего космоса!

На прошлой неделе мы посмотрели, как живет пекарь и что необходимо для создания собственного бизнеса в дополнении «The Sims 4 На работу!» На этой неделе мы заглянем в жизнь молодой пары маскирующихся пришельцев, которых ждет волшебное путешествие.

Кристен Дайсон и Спенсер Джексон влюбились с первого взгляда. Они встретились у новой пекарни в городе и после пары свиданий решили жить вместе. Молодые и влюбленные — что может быть лучше? Первую ночь в новом доме они отпраздновали занятиями вуху, но празднования длились недолго, потому что симам надо было рано вставать. Совсем недавно они начали новые карьеры: Кристен стала ученым, а Спенсер — детективом, и они должны быть бодры и свежи рано утром. Только представьте себе: никто из их коллег не знал, что они пришельцы, живущие под прикрытием как обычные персонажи!

Несколько дней спустя Кристен начала подозревать неладное. С утра она была в хорошем настроении, но к середине дня почувствовала невероятную усталость. Она знала, что она не больна. Это было что-то… другое. Интересно, это то, о чем она думает? После работы она поделилась со Спенсером хорошей новостью — она беременна! И у Спенсера отличная новость — он тоже беременный!

Несколько дней спустя у обоих появились заметные животики. Какая счастливая картина: влюбленные симы, беременные друг от друга. Теперь они могут вместе пережить все неудобные и громоздкие стадии этого чуда.

Перед тем как совсем отяжелеть, они хотят вернуться в свой инопланетный мир, чтобы поделиться отличной новостью со своим видом. К счастью, Кристен недавно принесла с работы генератор поточного изменения червоточин, поэтому путешествие на планету Сиксим за несколько световых лет от мира симов не будет таким уж трудным. Переступив порог портала, они тут же сняли маскировку, чтобы пообщаться со своими инопланетными друзьями. Друзья на планете Сиксим очень рады за пару, и им не терпится вырастить еще несколько пришельцев, с которыми можно обсуждать струнную еду людей.

Через несколько дней Кристен и Спенсер стали такими большими, что казалось, что они вот-вот родят. Как они поступят, если будут рожать одновременно?

Но Кристен начала рожать первой! К счастью, в их городке совсем недавно открылась новая больница, куда Спенсер и привез Кристен, чтобы ей помогли профессиональные доктора с высокотехнологичным оборудованием. Когда парочка прибыла в больницу, Спенсер перестал переживать, что их разоблачат — доктор тоже оказался замаскированным пришельцем. Они знали, что находятся в хороших руках.

16182371733_878b12ed07_o

Для мамы и маленькой Миры все прошло без проблем. Они вернулись домой, где продолжили умиляться своей дочкой, как настала очередь Спенсера рожать! К счастью, Спенсер планировал рожать в домашних условиях и был готов ко всем процедурам. Единственное, что он не запланировал, так это рождение близнецов. Два прелестных, идеальных, зеленых и инопланетных ребенка: Калой и Соди.

Когда все три новорожденных заснули, Кристен и Спенсер тоже отправились спать. Денек выдался трудный! Их семья увеличилась в размерах больше чем в два раза, и симам предстоит еще многое…

С 31 марта 2015 года с дополнением «The Sims 4 На работу!» у ваших персонажей появятся новые рабочие места. Вы будете управлять всеми действиями персонажей, которые станут подниматься по трем карьерным лестницам: спасая жизни в качестве отважного доктора, расследуя преступления в качестве бесстрашного детектива или совершая открытия в качестве безумного ученого. Также вы сможете проверить предпринимательские способности персонажей, создавая и расширяя собственные магазины. Кроме того, в этом дополнении вы найдете новые заведения, освоите навыки и сможете подружиться с пришельцами!

Официальный блог: Беременные симы из дальнего космоса!
4.6 (Голосов: 10)
comments powered by HyperComments