7 фактов, которые нужно знать об игровом наборе The Sims 4 День спа

Игровой набор «The Sims 4 День спа»* выходит 14 июля, и мы рады за всех, кому он попадет в руки! В вышедшем на прошлой неделе объявлении мы говорили о входящем в набор новом заведении — спа-салоне, куче новых объектов и даже новом навыке здорового образа жизни. Сегодня мы хотим поглубже окунуться в игровой процесс и впечатления, которые ожидают вас после того, как вы загрузите набор.

В нем есть три спа-салона, созданные студией Maxis, а также три новых спортзала. После загрузки The Sims 4 День спа на странице «Моя библиотека» галереи вы обнаружите четыре новых здания. Это три спа-салона, готовые к установке на любой участок размером 20×30. Студия йоги «Ахам-ашрам» предлагает услуги первоклассных инструкторов по йоге. В массажном салоне «Центр центра» высококвалифицированные массажисты и рефлексологи проработают каждую клеточку вашего тела. А в спа-салоне «Идеальный баланс» есть все для улучшения самочувствия, включая сауну и занятия медитацией! Четвертым новым объектом в игровом наборе стал спортзал.

the sims 4 коврик для йоги

Вы можете создать свой спа-салон. Конечно же, если у вас творческое настроение, и вы хотите создать свой собственный спа-салон, вы всегда сможете это сделать. Закончив, можете похвалиться им в галерее и наблюдать за тем, как игроки со всего мира комментируют и загружают ваше заведение для расслабления.

Навык здорового образа жизни привнесет в жизнь ваших персонажей много нового. Занятия йогой, массаж и медитация повышают навык здорового образа жизни ваших персонажей. Чем выше этот навык, тем лучше они будут выполнять йогические асаны и делать сложные виды массажа. Они даже освоят новые рецепты с особыми свойствами!

the sims 4 массаж

Мастера медитации получают сверхъестественные взаимодействия. Вы когда-нибудь замечали, что практикующие медитацию люди немного… спокойнее? Почти сверхъестественно спокойны? Персонажи, работающие над навыком здорового образа жизни, способны освоить парение в воздухе, а потом и телепортацию. Поговорим о дзэне.

В саунах персонажи могут заниматься вуху (или умереть!). Сауны — это больше, чем просто место для отдыха. Когда два влюбленных персонажа остаются в комнате одни, они могут заняться особенным вуху, доступным только в сауне. Но это вам не игрушки, от чрезмерного пара ваши персонажи могут встретить свой конец.

Еще там есть грязевая ванна, в которой можно принять несколько разных ванн. Если вашему персонажу нужен безопасный способ расслабиться, грязевая ванна из The Sims 4 День спа, обеспечит все, что нужно. От лежания в грязи ваш персонаж может обрести уверенность, тогда как другие ванны приводят к иным результатам: розовый сад приведет в кокетливое настроение, ванна «кожа, как у младенца» заставит чувствовать себя счастливым. Другие ванны могут вызвать плохое настроение, если прежде персонаж был грустным или сердитым.

Почти все эти предметы можно использовать за стенами спа-салона. Не хотите отправлять персонажа в спа-салон? Не беспокойтесь, почти всем, что есть в спа-салоне можно заниматься и дома. Можно устроить сауну в подвале или поставить стул для медитации в гостиной. Более того, грязевые и ароматические ванны можно принимать в джакузи практически любого типа!

The Sims 4 День спа выходит в свет 14 июля! С нетерпением ждем рассказов о том, как ваши персонажи расслабляются в новых спа-салонах.

7 фактов, которые нужно знать об игровом наборе The Sims 4 День спа
5 (Голосов: 1)
comments powered by HyperComments