10 самых безумных смертей в The Sims

Пока в мире The Sims 4 наступило затишье, хотим предложить вам статью от simscommunity.info, в которой они собрали 10 самых безумных смертей в The Sims, которая, конечно же, известна своими изощрёнными способами поиздеваться над пиксельными человечками.

10. Нападение акулы

В дополнении The Sims 3 Райские Острова симы могут столкнуться с акулами, погружаясь с аквалангом под воду, которые могут напасть на сима и убить его. Можно избежать её нападения, спрятавшись в подводной пещере или победив в бою с морским жителем — акула уплывет, а у вас останется реликвия «зуб акулы».

sharkattack

9. Вуху

Этот вид смерти доступен только пожилым симам в The Sims 4. Они быстрее устают от вуху, а также от физических упражнений. Если ваш сим устал, игра предупредит об этом с помощью специального мудлета на 4 часа. Если сильно перетрудиться, то сердце может и не выдержать…

exertion

8. Фокусы

В дополнении The Sims 3 Шоу-Бизнес во время выступления, используя «Ящик с опасностями», сим может стать жертвой несчастного случая: фокусы «Погребенный заживо» и «Могила, полная воды» не всегда безопасны.

buried  water

7. Деньги

Как это ни странно, но существует смерть даже от денег. В The Sims 2 Времена Года сим с о всеми низкими потребностями, загадывая богатство в колодце желаний, рискует получить мешок с симолеонами, который упадёт ему прямо на голову. Забавно, что в том мешке находится всего 50 симолеонов.

wish

6. Проклятие мумии

В The Sims 3 Мир Приключений в одной из гробниц есть вероятность встретить мумию, которая может наложить проклятие на вашего сима, и, если в течение 14 дней это проклятие не будет вылечено, сим умрет.

mummy

5. Трансмутация

В The Sims 3 Сверхъестественное есть такой предмет, как философский камень, который имеет особое свойство — превращать любой предмет в золотой. И при неудачной попытке сим сам может стать золотом.

gold

4. Проглотис Людоедия

В The Sims 2 Университет появилась профессиональная награда в карьере учёного-естественника — Проглотис Людоедия, или, как её называют в 4 части, Жвачное растение. Если вовремя не покормить эту красавицу, она заманит вас куском торта и съест.

cowplant

3. Временная аномалия

В The Sims 3 Вперед в Будущее появилось уникальное заболевание — «Парадокс времени». Если путешествия во времени будут слишком частыми, то появится мудлет на 4 часа «Заболевание Временной парадокс». Не обратившись вовремя к врачу, сим получит ещё один мудлет «На грани существования» на 24 часа, и последним предупреждением в случае игнорирования напоминания о походе к врачу станет мудлет «Существую ли я?», который через 24 часа закончится, а сам сим погибнет.

paradox

2. Скайдайвинг

Когда в The Sims 1 ваш сим заходит в тренажер для скайдайвинга с низким уровнем энергии, под давлением воздуха его вынесет за пределы тренажера.

skydive1. Мухи

Если ваш сим в The Sims 2 решил забыть о чистоте и совсем не убирает свой дом, то из всех мух соберётся целый рой, который и съест его.

flies

Почётное упоминание: удар предметом

В The Sims 3 Университетская Жизнь симы, любящие халяву, могут столкнуться с данной смертью. Достаточно лишь потрясти автомат, чтобы оттуда выпало что-то вкусное, вместо того чтобы за это заплатить, и, вполне вероятно, автомат прихлопнет сима.

slam   murphy

В данном случае все зависит от сима, а вот со встроенной кроватью «Мерфи» все совсем по-другому: она может придавить бедного персонажа просто так во время раскладывания.

10 самых безумных смертей в The Sims
5 (Голосов: 1)
comments powered by HyperComments