Как мы строили Винденбург в The Sims 4

Современно-средневековый стиль эпохи Тюдоров

Дополнение «The Sims 4 Веселимся вместе!» включает Винденбург, похожий на Европу мир с древними руинами, кафе и дискотеками, каких еще не было в The Sims 4. Уже в самом начале работы над дополнением мы знали, что хотим что-то европейское, но нам пришлось хорошенько поэкспериментировать, чтобы создать ту версию, которая дополнит игру в декабре.

08_EP02_towncenter_mockup

Европа — огромный континент с бесчисленными архитектурными стилями и культурами, и мы решили создать что-то уникальное, но все же вписывающееся в общую тематику. Мы хотели, чтобы Винденбург напоминал различные европейские уголки, но вместе с тем имел свой собственный, отличный от других вид. Мы собрали разнообразные эскизы, по которым видно, как происходил процесс, — от первых набросков до вполне завершенного дизайна. Не все эскизы демонстрируют то, что будет представлено в окончательном варианте, но мы хотим показать вам весь процесс.

01_EP02_exploration01

В самом начале наши художники по эскизам изучали различные идеи, чтобы определить, как будет выглядеть Винденбург. Может, в мире должен присутствовать «старый город», или, может, традиционная сельская местность? Может, часть мира будет находиться в холмистой местности? Может, в мире будет все из выше перечисленного?

02_OldTown_explore_03_bobbyd

Когда мы начинали разрабатывать эту новую локацию, мы осознали, что правила архитектуры в классической Европе очень отличаются от того, что мы раньше делали для миров симов. Большинство городов, которые мы рассматривали, созданы века назад, и многим зданиям сотни и сотни лет. Между старыми зданиями затесались новые, что создает невероятно уникальную эстетику, к которой мы и стремились. Смешение старого и нового — отличительная черта Европы, и мы хотели удостовериться, что это отражено в Винденбурге.

03_residental-house-lineups

Чтобы воспроизвести такое смешение стилей, мы должны были изменить классические правила архитектуры и найти способ, как объединить настолько непохожие части. Наши художники начали экспериментировать с различными стилями жилой архитектуры и орнаментами, чтобы увидеть, как те сочетаются. В конечном итоге мы выбрали смесь современности и эпохи Тюдоров — сочетание современного стиля и архитектуры зданий 16 века в Англии.

09_WORLD_MAP_revised5

Когда мы определились с эстетической стороной и выяснили, как это будет выглядеть в детализированном виде, мы решили взглянуть на общую картину. Вот как мы хотели, чтобы выглядела карта, и кстати это очень похоже на то, что вы увидите в игре! На пирсе в деловом районе есть смотровая площадка, откуда вы можете увидеть очертания всех отдаленных районов — сельскую местность вдалеке с холмами, соснами и ветрогенераторами, старый город с причудливыми зданиями в стиле эпохи Тюдоров и перепрофилированными рыбными заводами и современный жилой остров, который расположен в центре винденбургского озера.

islands

На одной стороне острова находятся песчаные пологие места с местами для рыбалки. На другой — поместье, возвышающееся над морем (и если вам повезет, вы сможете увидеть винденбургского неуловимого морского монстра).

07_EP02_ModernDowntown

Когда мы закончили с картой и архитектурой, мы начали создавать наглядные эскизы, чтобы показать районы с лучшей стороны. Вот один из таких эскизов (а еще один находится в самом начале статьи), которые служат для того, чтобы посмотреть, как эти локации будут выглядеть с симами, и показать команде, которая будет создавать их в игре, как мы их себе представляем. Мы очень рады, что у нас получилось воссоздать эти идеи в игре, и еще сильнее рады, что смогли построить еще больше в процессе разработки. Даже та статуя попала в игру!

Надеемся, что вам понравилась информация о Винденбурге из дополнения «The Sims 4 Веселимся вместе!». Мы ждем не дождемся декабря, чтобы увидеть ваши здания в современно-средневековом стиле эпохи Тюдоров бок о бок с нашими!

thesims.com

 

Оцените запись
comments powered by HyperComments