The Sims 4: Обновление 1.12.118.1020 (PC) / 1.12.118.1220 (Mac)

Привет всем любителям сладостей и гадостей!

Ваша команда выиграла? Ваши персонажи раздавали сладости, совершали гадости или делали и то, и другое?

Я вот хотел выиграть!

Но не получилось…

Ничего страшного… *всхлипывает* Я переживу. Может, еще все получится…

Кстати, вы видели в игре липких гуппи? Или рыбку-скелет? Нет? Что же вы все читаете? Быстрее идите играть!

Нашли только один вид рыбки? До меня дошли слухи, что липкие гуппи и рыбки-скелеты являются природными врагами, и их часто можно найти в одном и том же месте для рыбалки…

Надеюсь, вам понравилось испытание. Перейдем к наградам!

  • Новая дверь «Щедрый Эдгар» сердечно благодарит команду #TeamTreat! Она доступна в каталоге покупки и готова приветствовать всех ваших друзей и соседей.
  • Аквариум «Гумбо-джумбо» доступен в каталоге покупки, и с ним в комплекте идет пожизненный запас липких гуппи.
  • Комод «Расписная красоты» уже доступен в каталоге покупки. Откройте его и положите в него все свои коллекции.
  • Мы также собираемся попрощаться с действиями «Сладость» и «Гадость». Спасибо, что были с нами. Может, еще увидимся!

Подождите. Это что, еще не все?

До нас дошли слухи, что ремонтом заниматься скучно и утомительно. Теперь вы можете вызвать специалиста по ремонту в любое время дня и ночи и починить все свои сломанные предметы. Конечно же, за небольшую плату.

Screenshot_18

  • В службу ремонта можно позвонить из меню телефона, и она вышлет специалиста, который быстро починит все сломанные предметы.
  • У специалиста по ремонту есть и новые действия общения, которые будут полезны для мастеровитых симов, которые хотят повысить уровень навыка механики.

Еще мы исправили целую пригоршню ошибок (если положить по ошибке на палец, как раз и получится целая пригоршня!).

  • Мы исправили ошибку, из-за которой горничная не приходила в установленные рабочие часы, если пыталась придти в выходные дни.
    Горничные теперь будут работать в нормальное рабочее время с понедельника по пятницу и больше не будут пытаться приходить в выходные и работать сверхурочно.
  • Когда мы добавили службу ремонта в игру, мы заметили, что приходящий персонал в течение долгого времени топтался на месте и ничего не делал. Это случалось и с другим персоналом, например, горничными. Мы подправили «ничегонеделание» для неигровых персонажей, оказывающих услуги на дому, и теперь на ничегонеделание они тратят меньше времени.
    «Эй, дружище! Друг?! АЛЛО-О-О! ДРУЖИЩЕ?! Эй! Я же плачу почасово!! ДРУЖИЩЕ?!»
  • Теперь вы можете убрать рыбок из аквариума, если отключено электричество.
    Видимо, рыбки боялись темноты и поэтому приклеивались к стенкам аквариума, если вы пытались их выудить, когда электричество было отключено. Мы исправили эту ошибку, и теперь вы можете распихивать сколько угодно рыбок по карманам независимо от электропитания.
  • Мы исправили несколько ошибок с фундаментами, из-за которых симы не могли правильно рассчитать маршрут на некоторых участках в Виллоу Крик.

Ошибки в дополнении EP01

  • Место регистрации и стол для допросов теперь функционируют корректно, даже если их цвет отличается от цвета по умолчанию. Каким-то образом эти два предмета переставали работать, если их цвет был изменен. Да, и такое случается.

Еще раз благодарим вас за участие в испытании октября! Надеюсь, вы получили столько же удовольствия от участия в испытании, сколько и мы от его результатов.

До скорых встреч!

SimGuruGnome

The Sims 4: Обновление 1.12.118.1020 (PC) / 1.12.118.1220 (Mac)
2 (Голосов: 1)
comments powered by HyperComments