The Sims 4: Новые заведения, особые места и многое другое в Винденбурге

Исследуйте новый мир

Дополнение «The Sims 4 Веселимся вместе!»* выйдет в следующем месяце и добавит новые увлекательные возможности для общения с друзьями в группах. И конечно же, для этого им понадобятся новые разнообразные и интересные места! Поэтому мы создали Винденбург, похожий на Европу фантастический мир, каких еще не бывало в The Sims 4.

Винденбург полон новых занятий и мест, среди которых три особых заведения, два новых типа заведений и ночные клубы и бары с некоторыми изменениями. Взгляните на места, которые ваши симы смогут посетить в декабре.

paragons-selfie

Фон Хонт Естейт. Знаменитое поместье Винденбурга, Фон Хонт Естейт, является памятником истории и обладает роскошным садом. В поместье открыт музей, который привлекает множество туристов. Самая известная достопримечательность поместья — огромный и ухоженный лабиринт из изгороди, в котором симы могут бродить часами. И не удивляйтесь, если случайно наткнетесь на бывших владельцев поместья, лорда и леди Шало. Даже 100 лет после своей кончины они развлекают и приводят в ужас гостей поместья.

Утесы. Этот уединенный остров — живописное и потайное местечко, где симы могут собираться группами и не боятся, что их кто-то потревожит. На берегу великолепного винденбургского озера есть место для разведения костра, где симы могут уютно устроиться или показать свои лучшие движения, танцуя с огнем. Здесь также есть природный бассейн, в котором можно купаться (даже нагишом), а если вам хватит терпения и усидчивости, вы, может, даже увидите винденбургского неуловимого морского монстра.

TS4_553_EP02_GROUP_ACTIVITIES_02_002

Древние развалины. Это, без сомнения, самое лучшее место для частных танцевальных вечеринок. Днем это заповедная зона, где местные могут отдыхать, гулять и наслаждаться видами. Ночью же высокие стены развалин становятся идеальным полотнищем для самодельного сценического освещения, тумана и лазерных лучей, которые можно привести в действие из будки ди-джея. Рядом с зоной развлечений есть небольшой участок, который можно застроить, если вам хочется добавить в свои тусовки какие-нибудь полезные или интересные предметы.

Кафе. Кто хочет латте? В новом кафе группы симов могут заказывать напитки на вынос или выпивать их на месте. К вашим услугам новый неигровой персонаж, бармен, и кофеварка для эспрессо — насладитесь любимым пенистым напитком и слоеной булочкой. Вы можете заказать напиток перед работой и в идеальном настроении отправитесь на свое рабочее место.

TS4_553_EP02_GROUP_ACTIVITIES_03_002

Общественный бассейн. Бомбочка! И хотя новый бассейн будет доступен всем игрокам, когда выйдет дополнение «The Sims 4 Веселимся вместе!», лучше всего он будет выглядеть с новыми интересными предметами, которые мы создали специально для данного дополнения. Мы добавили множество новых украшений для общественного и природного бассейнов, среди которых дорожки для бассейна, новые бордюры и целое разнообразие цветов для воды в бассейне. Самый замечательный предмет для бассейна из дополнения «The Sims 4 Веселимся вместе!» — трамплин. Симы могут прыгать с трамплина в воду и изумлять друзей идеальным задним сальто или веселить их уморительными прыжками животом об воду.

Изменения в ночных клубах и барах. Чтобы сделать Винденбург поистине уникальным, мы внесли кое-какие изменения в два ранее существующих типа заведений — ночные клубы и бары. Теперь вы можете посещать дискотеки в духе европейских и старомодные пабы. Мы добавили несколько увлекательных игр для пабов: дротики, кикер и настольную игру «Не разбуди ламу», чтобы повеселить сообщество и увлечь симов. Каждый день недели в баре проходят особые тематические вечера, поэтому ваши симы и их друзья могут случайно оказаться на женской вечеринке или вечере рыцарей.

И что лучше всего, помимо вещей, что мы создали для Винденбурга, мы еще добавили и два огромных участка размера 64×64, на которых вы можете строить все что угодно. На сегодняшний день это самые большие участки в The Sims 4, и нам не терпится посмотреть, что вы сделаете с ними и с остальным миром, когда дополнение «The Sims 4 Веселимся вместе!» выйдет в этом декабре.

thesims.com

Оцените запись
comments powered by HyperComments