The Sims 4: Обновление 1.13.106.1010 (ПК) / 1.13.106.1210 (Mac)

Обновление 1.13.106.1010 (ПК) / 1.13.106.1210 (MAC) доступно для загрузки в Origin. Помимо ошибок геймплея, данный патч также исправляет проблемы, с которыми столкнулись игроки после внедрения 64-битной версии The Sims 4. Полный список исправлений доступен ниже:

Привет, поклонники The Sims!

С вами SimGuruGnome из ошибки решающего и проблемы исправляющего экспресса, и я пишу тем, кто меня читает.

Как я недавно сказал одному из пиарщиков: «SimGuruDrake, я никогда не пишу больше, чем могу прочитать. Все остальное — лишь проверка правописания».

Садитесь же в ошибки решающий и проблемы исправляющий экспресс и послушайте моего совета. Когда какой-нибудь безумный сим стучится в вашу дверь и спрашивает: «Сул сул, плерг мажах блиф?» — просто смело посмотрите ему в глаза и вспомните, что сказал старый мудрый гном.

«Плерг мажах блиф? Нееешга, ву унапа унсош…»

Что ж, приступим. Что нового в игре?

  • Мы поработали над ошибками, возникавшими в 64-разрядных системах на ПК, которые были своевременно найдены игроками из сообщества.Видеоролики больше не будут пустыми при воспроизведении в определенных проигрывателях.
  • Симы больше не будут мерцать при тусклом свете.
  • Другие действия в очереди действий больше не будут отменены, если заставить симов пользоваться туалетом.
  • Игроки обратили наше внимание на то, что симы в последнее время чаще обычного занимаются вуху. Может, это просто зима, а может, предвкушение весны, а может… Да уж, и правда слишком часто. Вуху в автономном режиме дозволяется, но мы слегка сократили частоту, при которой симы выбирали это действие, усилили ограничения для «им же можно, то почему бы и нет» и сделали так, чтобы симы меньше думали про ву и ху.
  • Опознавательные хэштеги (#хэштег) в Галерее опять можно нажимать. И, как результат, снова стали доступны популярные хэштеги в Галерее.
  • Мы также исправили ошибку, из-за которой некоторые файлы в формате mp3 не воспроизводились.
  • Клубная одежда теперь корректно работает с пользовательским контентом.

Благодарим еще раз за путешествие с нами на ошибки решающем и проблемы исправляющем экспрессе! Вспоминайте про мои советы в штормовую погоду, когда игра играет, музыка звучит и данные загружаются пачками зеленых цифр, букв и других символов (потому что так узор и должен выглядеть). Не забывайте, что сделал бы старый добрый SimGuruGnome, когда город кипит жизнью, пришельцы устраивают похищения и колонны поместья Готов сотрясаются. Да-да, SimGuruGnome просто посмотрит смело на грозовое небо и произнесет: «Ну-ка, дружище, покажи, на что способно. Лей, сверкай. Об-ла-ди… Об-ла-да…»

До скорых встреч!

Ваш SimGuruGnome

The Sims 4: Обновление 1.13.106.1010 (ПК) / 1.13.106.1210 (Mac)
5 (Голосов: 3)
comments powered by HyperComments