The Sims 4: Почему симы теперь сильнее реагируют на смерть и пожары!

В случае пожара…

Мы внесли кое-какие улучшения в то, как симы реагируют на происходящие рядом с ними события в The Sims 4. Первым основным изменением в системе реагирования стало обновление чувства ревности, что улучшило реакцию симов на измену любимых. В жизни любого сима пожары и смерть играют важную роль, поэтому в списке изменений они идут друг за другом, и в начале месяца мы наконец-то до них добрались.

Как бы ужасно это ни звучало, но пожары и смерть (включая смерть от пожара!) были одной из основных составляющих серии The Sims, начиная с первой игры, которая была выпущена более 15 лет назад.

TS4_360_GHOSTS_REHEAT_01_003

Пожар!

Мы заметили, что иногда симы прохладно относятся к бушующему рядом с ними пламени. В некоторых случаях они даже не замечали пожар неподалеку и продолжали заниматься своими делами. Что приводило к довольно нелепым ситуациям: например, сим продолжал смотреть телевизор, даже если плита в его дома была охвачена пламенем. (Многие через такое проходили, не правда ли?)

Мы добавили некоторые улучшения, и симы теперь быстрее осознают, что неподалеку что-то горит. Если сим становится свидетелем пожара, он предупреждает об угрозе других симов в доме, тем самым давая им возможность убежать из здания на случай, если пожар выйдет из-под контроля. Когда симы окажутся в безопасности, они с облегчением вздохнут и будут действовать в зависимости от своих черт характера. Большинство симов будет паниковать, злые симы лишь хмыкнут, а угрюмые — начнут плакать. Учитывая в системе реагирования черты характера каждого сима, мы делаем этих симов еще правдоподобнее.

TS4_336_DEATH_OF_SIMS_05_002

Смерть

Рано или поздно смерть приходит к любому симу, и раньше реакция сима на мрачные известия была, по нашему мнению, недостаточно убедительная. Симы часто горевали по почившим симам, но когда старая знакомая Смерть приходила с косой наперевес, они уже успокаивались. Не очень правдоподобно, верно ведь? Мы добавили кое-какие улучшения в реакцию симов на летальный исход и старуху с косой.

Во-первых, симы будут совершать дополнительные действия, когда увидят умершего сима. Раньше симы видели мертвое тело и сразу же начинали плакать, поэтому мы добавили небольшой набор анимаций «осознания», что сим умер. Помимо этого, симы будут по-разному реагировать на смерть другого сима в зависимости от уровня отношений с почившим. Симы с более высоким уровнем будут плакать горестнее, а симы с негативным уровнем (например, враги!) могут даже радоваться смерти своего недруга. Как ужасно!

TS4_336_DEATH_OF_SIMS_03_004

Нам также хотелось, чтобы к добросовестной и работящей Смерти проявляли больше уважения. Раньше, когда смерть материализовалась в мире живых, симы неподалеку продолжали заниматься своими делами. Не знаем, как вы, но мы бы точно пришли в ужас, если бы Смерть появилась рядом с нашим симом! Теперь же, после обновления игры, симы будут охать и всячески реагировать на появление Смерти, когда та придет за бездыханным телом.

Кстати, не забудьте, что со Смертью можно попробовать договориться, чтобы вернуть душу сима. Если переговоры пройдут успешно, теперь вы увидите новые реакции!

Надеемся, что вам понравятся улучшения! Не забудьте рассказать нам про свирепые пожары и смертельно опасные ситуации, в которых окажутся ваши симы.

thesims.com

The Sims 4: Почему симы теперь сильнее реагируют на смерть и пожары!
4.85 (Голосов: 13)
comments powered by HyperComments