The Sims 4: Обновление 1.16.61.1020 для PC / 1.16.61.1220 для Mac

Привет всем любителям The Sims!

Как дела?

В этом обновлении у нас кое-что для вас есть… К тому же, я знаю после прочтения ваших отзывов после анонса, что у вас накопилось достаточно вопросов. Что ж, попробую поделиться с вами кое-какой информацией.

Во-первых, поговорим о новом контенте. Началась весна, а значит, началось и весенне испытание!

Жасмин Холидей, наш новый координатор испытаний, ждет вас у общественных садов в Оазис Спрингс и Виллоу Крик. Ей нужна ваша помощь в выращивании фруктонов, и нужно ей их немало.

Принесите ей 20 фруктонов, и она подарит вам новую клумбу. Принесите ей идеальный фруктон, и она подарит еще более потрясающую клумбу. У Жасмин также есть ограниченное количество мощного удобрения, которым она поделится с вами, если вы поможете ей вырастить идеальный фруктон.

Помимо этого, мы добавили прошлогоднее пасхальное испытание. Теперь в испытании на два яйца больше. Найдите все 12 яиц в мире, чтобы получить доступ к плюшевому кролику!

  • Те, кто уже получил плюшевого кролика в прошлом году, смогут получить кролика и новые цветовые гаммы!

Попробую ответить на несколько вопросов, которые могли придти вам на ум (или вы их уже задали).

  • Останется ли Жасмин после испытания? Жасмин приехала только ради испытания — она очень занятой координатор испытаний.
  • Она еще вернется? Я рад, что вы интересуетесь…

Другие вопросы, которые могли придти вам на ум…

  • Что насчет яиц и фруктонов? Они останутся после испытаний? Все, что вы нашли, мы убирать не будет, но, как и в прошлый раз, после окончания испытания вы не сможете найти новые яйца. Фруктоны будут продолжать расти на деревьях, вы можете выращивать фруктоны и собирать урожай, но вы больше не сможете купить новые семена, когда Жасмин уедет.

Еще мы исправили кое-какие проблемы:

Ошибки (общее)

  • Участки из Галереи, которые были удалены с помощью бульдозера, при публикации в Галерее больше не будут содержать «добульдозерную» информацию в поле «Автор».
  • Публикации в Галерее, уменьшенные изображения которых были видоизменены, больше не будут отмечены как пользовательский контент.
  • Симы теперь будут заканчивать читать книги!
  • При использовании кода для перемещения настенных объектов с «предпочитаемой» высотой (например, книжные полки или зеркала) их положение не будет сброшено на начальное при выборе данных предметов в новом положении. Надеюсь, звучит понятно!
  • При перемещении комнаты, в которой находятся объекты, которые были перемещены с помощью кода, перемещенные объекты больше не будут отправлены в багаж и их положение не будет сброшено на начальное.
  • Использование устройства для выпечки кекса (СУДНОГО ДНЯ*) будет учитываться в дневной норме приготовления еды в кулинарной карьере (СУДНОГО ДНЯ*). * СУДНЫЙ ДЕНЬ здесь используется для усиления впечатления от прочитанного и не является частью игры. Звуковые эффекты не были добавлены после редактирования. Батарейки АА не идут в комплекте. Батарейки не понадобятся для получения впечатлений от прочитанного, если вы, конечно, не читаете данный текст на древнем мобильном устройстве, которое работает на батарейках АА. В таком случае прошу прощения за то, что назвал ваше устройство древним.
  • Если вы приобрели столик для поделок до или после получения цели «Иметь столик для поделок» для жизненной цели «Творческое дарование», данная цель теперь будет выполнена.
  • Действие «Выступить с программой в космосе» теперь будет учитываться в цели «Исполнить 3 комедийных номера» для жизненной цели «Популярный шутник». … поросята в космосе… Без какой-либо причины…
  • Прихоть «Отправить счастливое сообщение» теперь будет корректно выполнена, если действие будет совершено через меню телефона.
  • Дружеские отношения с братьями или сестрами (детского возраста) будут корректно учитываться в цели «Подружиться с 3 детьми» для жизненной цели «Светский львёнок».

В поход!

  • Высокая скорость (фанатичная, бешеная, нелепая, радикальная, абсурдная, …). Абсурдная скорость (также известная как высокая скорость) теперь будет корректно работать, когда симы спят в палатке.
  • Теперь вы можете корректно перетаскивать кипы предметов из багажа одного сима в багаж другого. Любопытный факт: о том, что в The Sims 4 можно перетаскивать предметы из багажа одного сима в багаж другого, знало менее 0,5% игроков.

День cпа

  • После недолгого спора йога выиграла, и теперь коврик для йоги считается одним из тренажеров при выполнении заданий для жизненной цели «Культурист». Не по теме: инженеру коврика нужен номер телефона хорошего костоправа.

Веселимся вместе!

  • Прихоть «Разжечь костер» больше не будет появляться, если поблизости нет костра.
  • Прихоть «Танцевать под музыку из стереосистемы» будет корректно выполнена, если сим танцует под музыку из будки ди-джея.

Хорошей игры!

-SimGuruGnome

The Sims 4: Обновление 1.16.61.1020 для PC / 1.16.61.1220 для Mac
4.6 (Голосов: 5)
comments powered by HyperComments