Предстоящий материал для The Sims 4 на стадии записи голоса

Голосовой актер Тэйлор Паркс (Taylor Parks) в своем твиттере подтвердила, что она (снова) вернулась в The Sims Studio, чтобы поработать над The Sims 4!

taylor1

Это не первый раз, когда она писала в твиттере о работе над The Sims 4 в этом году. В феврале 2016 года она отправила это: «Привет из #Sims4. Подождите, пока вы, ребята, не увидите, что будет дальше;) ».

taylor2

Кроме того, еще в декабре 2014 года она случайно рассказала, что работает над дополнением для The Sims 4 («На работу») и даже раскрыла некоторые его подробности — за 3 месяца до официального анонса.

Capture2

Если история повторяется, то есть огромная вероятность того, что предстоящее дополнение будет анонсировано в течение 2-4 месяцев. Учитывая, что новый финансовый год EA начинается в апреле текущего года, это значит, что у компании будет достаточно средств для вложения в последующие DLC.

SimGuruSarah также подтверждает, что предстоящее(ие) DLC для The Sims 4 в настоящее время на VOX (голосовой, вокальной) стадии: «Мы записываем VOX сегодня для предстоящего материала… аудио команда имеет довольно эффектные украшения офиса», — написала она в твиттере.

vox1

Источник: simscommunity.info

Предстоящий материал для The Sims 4 на стадии записи голоса
4.81 (Голосов: 32)
comments powered by HyperComments