The Sims 4: Обновление 1.17.7.1020 для PC / 1.17.7.1220 для Mac

Привет всем игрокам, участникам сообщества и просто любителям новостей!

Исправлены странные варианты поведения и ошибки, найденные участниками сообщества!

Неигровые персонажи приходят и уходят!

Плохие шутки продолжаются!

С вами W-GURU, клуб любителей вести беседы и обсуждать информацию о релизах.

Главная история дня? Мы прощаемся с нашей любимой Жасмин Холидей. Жасмин работала с W-GURU в течение месяца и прекрасно со всем справилась. Нам жаль с ней расставаться, но мы надеемся, что Жасмин еще вернется!

До скорой встречи, Жасмин! Желаем тебе успехов в новых начинаниях.

Бояться не стоит, дорогие друзья! Жасмин не унесет подарки, которые вы получили от нее во время испытания! Продолжайте сажать и лелеять свои фруктоны, любоваться пасхальными яйцами и обниматься с кроликом, зная, что вы отлично поработали!*

*Возможность получить мощное удобрение и купить фруктоны у Жасмин больше не будет доступна.

22.03.2016_21-08-44

Эй, кто стучится в дверь ко мне? О нет… Это же он (или она ). Печальный клоун, который… Что-то мне взгрустнулось.

TS4_701_TRAGIC_CLOWN_01_002

Наверное, он принес наряд (вздыхает), который вы теперь можете найти в редакторе создания персонажа. И вот еще что: не стоит смотреть на картину… Он такой грустный… Зачем он еще и жонглировать пытается? Как бы от него избави… Отличненько, он сам ушел.

TS4_647_ANNIVERSARY_03_001

Повезло. На чем мы остановились? Продолжим.

Ошибки (общее)

  • Симы опять могут синтезировать сыворотки на лабораторном столе.
    • Сыворотки долго считали, что синтез является чем-то очень безнравственными, и сбегали при первой возможности. Ученые провели долгие часы, пытаясь убедить их в обратном.
  • Симы больше не будут садиться у бассейна, если их попросить убрать еду в холодильник.
    • Исследования показали, что холодильники завидуют пропускной способности бассейнов и их возможностям обработки воды. Мы также расспросили симов, чтобы удостовериться, что они принимают во внимание чувства всех вовлеченных сторон, когда решают, куда поставить еду.
  • Фруктон, используемый в качестве удобрения, теперь намного лучше, чем прежде!
    • Даже благие намерения не всегда ведут туда, куда следовало бы.
  • Пользовательские композиции теперь корректно воспроизводятся в любой из колонок для заведений!
    • Местные ди-джеи радуются, ведь они опять могут играть свою музыку для всего сим-общества. Авангард, баллады, «Коллапс», а также горловое пение, тирольское пение и даже зайдеко! Жанры для любого случая!
  • Ранее исправленные ошибки для симов с макияжем в карьерах «Художник» и «Технический специалист» теперь исправлены и для всех остальных симов благодаря выявлению изначальной проблемы.
    • Полный макияж временно изменял цвет лица из-за нанесения другого цвета, из-за чего усложнялась идентификация, а время в ванной комнате увеличивалось из-за длительного процесса снятия макияжа.
  • Коврики в кипе теперь останутся в кипе при сохранении участка в Галерее. Данная проблема все еще может возникать для комнат, сохраненных в Галерее.
    • Данная ошибка была исправлена, так как до соревнования по созданиям кип ковриков осталось всего лишь чуть больше тысячи лет. Основные претенденты рассчитывают на узлы, пытаясь разработать план для предстоящего состязания.

Ошибки (Mac)

  • Вы сможете подключаться к Галерее, даже если у вас установлено более 2001 мода!
    • Инженер Хал сказал, что «исправление данное проблемы стало незабываемым путешествием по пространству и времени». Он также добавил, что «[это было] путешествием монументальных пропорций. Мы долго размышляли над решением для данной проблемы». И хотя мы не можем найти точную цитату, кто-то нам сказал, что он назвал отдел инженеров «скоплением звезд». Другие же говорят, что он такого никогда не говорил, а скорее всего написал в письме.
  • Строка поиска больше не будет появляться сверху при прокрутке курсором.
    • Прокрутчики обещают, что прокрутка прокручивает, как и ей и положено. Больше не затрудняет поиск возможности прокрутки, ибо решение уже найдено. Мы в W-GURU можем только надеяться, что все случаи прокрутки прокручены в уме и прокручивают на деле.

До скорых встреч! SimGuruGnome с вами прощается.

The Sims 4: Обновление 1.17.7.1020 для PC / 1.17.7.1220 для Mac
4 (Голосов: 1)
comments powered by HyperComments