The Sims 4: СимГуру о трансляциях, ежемесячном контенте и многом другом

SimGuruDrake оставила большое сообщение на форуме The Sims 4, освещая несколько тем. Во-первых, она заявила, что скоро еженедельно будут выходить живые трансляции игры, и они будут больше, чем просто стримы, связанные с выходом какого-то нового контента: «Я хочу, чтобы у вас была возможность взаимодействовать с разными членами команды посредством разговора с вами и игры в The Sims».

Также она объяснила, что к понятию «ежемесячный контент» относятся и платный, и бесплатный контент (например, обновления, исправляющие баги и включающие новый контент, вроде НПС, предметов, соревнований и пр.)

Теперь команда, занимающая анализом и исправлением багов в игре, напрямую общается с фанатами и в данный момент занимается исправлением следующих ошибок: мудлеты от отдыха в ИН «В поход!» не убираются должны образом, и неправильное отображение продуктов садоводства в багаже.

На официальном форуме проводится игра по угадыванию названий будущих ИН и каталога. SimGuruGraham сказал, что название одного из них угадали позавчера.

А в Твиттере SimGuruGraham написал: «Сейчас существует абсолютно новый подход к релизу контента и выпуску контента в The Sims 4 — мы учимся и пробуем новые вещи». Это было написано в ответ на комментарий игрока об изменившейся системе релизов, с которой у нас сейчас есть уже 6 каталогов.

Кстати, оказывается SimGuruNinja и SimGuruSarah попали в «Коробку стыда» в связи с их утечками информации о покупке ресторанов и функции унисекс в CAS. По этому поводу в офисе игры даже появилась табличка, информирующая о количестве «дней спустя последней утечки» (на данный момент, это уже 8 дней).

дней спустя последней утечки новостей the sims 4

Сара говорит, что надеется увеличить результат с фотографии ниже хотя бы в два раза.

The Sims 4: СимГуру о трансляциях, ежемесячном контенте и многом другом
4.75 (Голосов: 4)
comments powered by HyperComments