SimGuruDrake объясняет отсутствие анонса на Gamescom в этом году

После объявления о том, что The Sims 4 не будет на Gamescom в этом году, SimGuruDrake решила объяснить почему это так:

Комментарий пользователя:

Любой, кто видел меня, знает, что я защитник The Sims 4, но в данный момент вы просто теряете ещё одного фаната. Я сильно разочарован количеством секретности и недостатком анонсов – достаточно даже хотя бы тизерных картинок или настоящего «Вопрос-ответ» на форуме, который действительно даст нам информацию. Но мы ничего не получаем: последнее дополнение вышло в декабре 2015, а до декабря 2016 осталось несколько месяцев. К этому моменту у TS3 уже были «Мир приключений», «Карьера», «В сумерках», «Питомцы» и «Все поколения». У нас есть только 2 дополнения и, наверно, 50 каталогов, которые никто, на самом деле, не просил. Да, они хорошие, но не настолько хорошие, когда у нас больше ничего нет. Sims Freeplay получает больше обновлений, а они бесплатные. Как я сказал, я всегда был защитником TS4, во что бы то ни стало, но сейчас я чувствую трусость команды и EA, потому что люди не довольны тем, что они делают, и им стыдно что-то анонсировать. Думаю, на данный момент с меня просто хватит этой игры, ничего интересного в неё не привносится, и мне больно это говорить, потому что я поддерживал её с 2005 года, но существует множество вещей, на которые я и другие с гораздо большим желанием потратили бы деньги.

Но спасибо, SimGuruDrake, что разговаривали с нами, это многое значит, и я знаю, что вы пытаетесь изо всех сил предоставить нам настолько много информации, насколько это возможно.

Ответ SimGuruDrake:

Я полностью понимаю, что сообщество хочет новостей. Однако, если сравнивать, в каком положении мы были в это время год назад, то мы стали настолько более открытыми и прозрачными, насколько это возможно. Мы также начали информировать сообщество о том, какой платный контент будет выходить в течение одного квартала, чтобы вы были более готовы к тому времени, когда он выйдет. Мы также повторяем, что наше отношение к TS4 отличается от предшественников, касаемо любого вида релизов, и мы представили игровые наборы (к которым, я знаю, игроки до сих пор привыкают). Также сейчас мы все работаем в одном здании, а не в двух разных студиях в двух разных местах. Процесс сейчас гораздо более налаженный, чем раньше (Грэм хорошо объяснил это здесь).

Sims Freeplay – это мобильная игра, которая работает по моделе Free-to-play (бесплатное распространение, — прим. перевода), имеет другой план разработки и совершенно другую команду. Им нужно волноваться об одном виде контента – обновления. Мы – игра на PC, которая включает в себя 3 разных вида набора контента вместе с появляющимися возможностями и патчами для исправления ошибок. Поэтому такое сравнение – это как сравнивать вилку с ложкой.

Мы не стыдимся что-либо анонсировать. Я, на самом деле, была очень рада делиться тем, что мы показали до сегодняшнего дня, и никогда не скрывала моего энтузиазма об этом ни от кого из вас. Мы бы предпочли полностью показывать продукт, когда мы готовы продолжать говорить о нём с этого момента, нежели говорить что-то и затем исчезать. Пример этого – прошлый год с «Веселимся вместе»: на форумах было множество обсуждений о недостатке обновлений между презентацией-тизером на Gamescom и тем моментом, когда мы могли сделать полный анонс. Также (и, по большей части, это основывается на реакциях на ежеквартальный тизер) мне сложно понять желание получить тизер в виде картинок, когда у нас и так есть жалобы о том, что ежеквартальный тизер даёт недостаточно информации, потому что это тизер.

Всё, что я сказала выше, никак не означает то, что я не ценю то, что каждый хочет знать о том, что будем с контентом дальше. Я на 100% понимаю вашу страсть и энтузиазм, которые вы проявляете к игре, и что сообщество сложно понять разработку игры и то, как это работает, когда ты не работаешь в самой студии. Я знаю, что Грэм точно попытался хотя бы объяснить процесс с точки зрения каталогов. В этом году вы уже увидели ту тяжёлую работу, которую наша команда по улучшениям проделывает с их бесплатными обновлениями, и которую команды по каталогам и ИН проделывают с их контентом. Знайте, что команда по дополнениям тоже проделывает тяжёлую работу.

SimGuruDrake объясняет отсутствие анонса на Gamescom в этом году
3.08 (Голосов: 13)
comments powered by HyperComments