История концепт-артов — Виллоу Крик и загадочная «Итальянская Ривьера»

Готовя новость о городке Байу, обнаружили, что мы то по какой-то причине не загружали, то пропускали некоторые очень старые концепт-арты. Хотели написать в нескольких словах о них, но вышел обзор на более чем 400 слов, поэтому садитесь поудобнее.

Ниже — самые первые панорамные рисунки Виллоу Крик, изображающие его в дневное и ночное время.

pmZYPNmn8tg[1]

GFPmnkqvkL4[1]

А это наш старый обрезанный скан журнала со статьёй об игре, на котором видна та же панорама, но в чёрно-белом виде и с разных ракурсов:

naHmYDBXisE[1]

К слову, тогда, почти три года назад, мы не знали точное название этого городка (ни черновое, Garden District, ни финальное), и считали, что это может быть часть «Ривьеры» — именно так в конце августа 2013 года разработчики назвали город, изображение которого было показано на стене во время видео-чата к выходу дополнения «Вперёд в будущее» для 3 части.

nW1OcRD1e_0[1]

Можете отправиться назад в прошлое, открыв нашу запись с этой новостью. В итоге эта набережная стала недоступной частью Виллоу Крик. По крайней мере, выглядит относительно похоже.

CKyLWTsvKLk[1]

Автор скриншота — Дарья Брындина

Также почему-то мы не загружали ещё один концепт-арт ниже, который, кстати, красуется на фоне всплывшего видео о мультиплерее игры.

9YZ0JkH9DZk[1]

Опять же, мы не имели тогда представления о том, связан ли вообще этот рисунок с The Sims 4 (в портфолио художника, Tony Ianiro, не была указана игра, для которой эта и другие работы были сделаны, но позже, когда он сделал его закрытым, а ЕА пытались удалить слив из сети, всё стало ясным), будет ли это частью той самой Ривьеры или другим городом, «Итальянской Ривьерой», поскольку архитектура заметно отличалась от первого увиденного изображения, а сам рисунок Тони был ну уж слишком похож на фотографию итальянского городка Вернацца:

epcpmi2nhaU[1]

И мы начали думать о том, что в итоге базовая игра предоставит нам аж 3 или даже 4 городка: Garden District в стиле Нового Орлеана, пустынная местность, болотистая (последний рисунок отсюда) и итальянская Ривьера. («Я ещё никогда так не ошибался»…)

Снимок ниже был опубликован в мае 2013 года в официальном аккаунте Origin, но там же нам заявили, что «это не Sims 4», а «просто фото некоторых наших симов», поэтому мы подумали, что это может быть Sims Freeplay. Но позже администратор SimsVIP выяснила у Грэма, что это «древний» концепт-арт 4 части, поэтому «*технически* это не сама игра», так как не отображает текущую игру. В общем, Origin выложили фотографию находящихся в студии моделей симов из Olympus, мы поняли.

Kcz1xSmGgaY[1]

Надеемся, вы прочитали весь наш некий экскурс в начало истории The Sims 4, и вам он понравился. Позже мы затронем и другие старые концепт-арты.

История концепт-артов — Виллоу Крик и загадочная «Итальянская Ривьера»
5 (Голосов: 1)
comments powered by HyperComments