5 вещей, которые мы надеемся увидеть в The Sims 4 «Городская жизнь»

После недавней утечки нет никаких сомнений в том, что The Sims 4 «Городская жизнь» рано или поздно выйдет, но дело в том, что мы не имеем ни малейшего представления, что получим с этим дополнением. Ожидая официальный анонс дополнения и его особенности, представляем вашему вниманию 5 вещей, которые мы хотели бы видеть в нем:

1. Квартиры

sims2alpcscrngearwm

Нет, мы не говорим о пентхаусах как в The Sims 3 «В сумерках», а о полнофункциональных квартирах, которые пришли с The Sims 2 «Переезд в квартиру». Они были прекрасным дополнением к The Sims 2, в основном потому что, как и в The Sims 4, чтобы посетить другой участок нужно было пройти через загрузочный экран. Что было здорово с The Sims 2 «Переезд в квартиру» так это то, что вы могли переезжать между квартирами и посещать соседей на одном участке, давая ощущение одной большой счастливой семьи! 

2. Активный центр города

The Sims 3 «В сумерках» принесла прекрасный город под названием Бриджпорт. Единственная проблема: этот город был почти пустой, с небольшим количеством персонажей, которых можно найти только в салонах или клубах. Это действительно большой город и большую часть времени нет ни одного сима в поле зрения, пока вы гуляете. 

Bridgeport_and_fountain

The Sims 4 имеет огромный потенциал получить новый городок с жилыми и публичными зонами. Конечно, нам стоит ожидать экран загрузки, или даже два, но при этом центр в новом городке может быть столь же оживленным как текущие участки и публичные пространства в The Sims 4!

3. Известность и удача

Ни одно DLC не принесло функцию известности и удачи в геймплей лучше, чем The Sims 1 «Superstar»! Это расширение добавило городок «СтудиоТаун», рейтинговую систему знаменитости, 2 награды для знаменитостей, используемые объекты для пения и актерского мастерства, и даже некоторых знаменитостей из реальной жизни, таких как Кристина Агилера, Аврил Лавин, Мэрилин Монро и многое другое! 

Recording_Studio

С гладкой анимацией и динамичным геймплеем, эти функции были бы просто идеально подходящими для The Sims 4! 

4. Система репутации

Важно то, что город думает о ваших симах. Первоначально введенная в The Sims 2 «Переезд в квартиру» система репутации позволяла облегчать или усложнять жизнь симам, в зависимости от того, как они относятся к другим симам, находясь на общественных участках. Те, кто публично приятны для других персонажей получают такие преимущества, как продвижение по службе, более дешевые объекты и так далее, в то время как у персонажей с грубым отношением к другим симам был обратный эффект!

Secret_Networking_Sims

Благодаря репутации у других симов формировалось мнение о вашем симе, которое влияло на геймплей — это то, что The Sims 4 «Городская жизнь» может вывести на новый уровень с новой системой эмоций! 

5. Вампиры

The Sims 4 «Городская жизнь», возможно, продолжит традицию добавления вампиров с дополнением городской тематики как The Sims 2 «Ночная жизнь» и The Sims 3 «В сумерках». Оба дополнения принесли что-то новое: «Ночная жизнь» была сосредоточена на традиционных вампирах, которые имели способность превращаться в летучих мышей, в то время как в «В сумерках» внимание было сосредоточено на новом поколении вампиров, узнать о которых вы могли, например, из книг «Сумерки».

ts3_latenight__pcexpansion_vampiretransformation

Сейчас у нас есть только два типа сверхъестественных существ в The Sims 4: призраки и пришельцы, добавленные с дополнением «На работу!». The Sims 4 «Городская жизнь» имеет реальный потенциал привлечения вампиров к этому миксу!

А какие функции вы хотите увидеть в The Sims 4 «Городская жизнь»? Поделитесь ими в комментариях!

Источник: simscommunity.info

5 вещей, которые мы надеемся увидеть в The Sims 4 «Городская жизнь»
4.97 (Голосов: 31)
comments powered by HyperComments