Моддеры нашли упоминание малышей в файлах The Sims 4 (слух)

Все началось с обнаружения текстур малышей, которые присутствуют в файлах игры еще с января 2015 года. Однако совсем недавно пользователь max20 с форума Sims4Studio обнаружил ещё и модель, которая также может быть сделана для малышей, поскольку она больше и детализированнее, чем модель обычного ребенка.

bfa9451e3dc147544455b1edaceaff24

После этого, один из подписчиков бразильской фан-группы о The Sims на Facebook обнаружил одежду и волосы. Добавив их на найденную модель получился малыш, которого мы видели на ранее опубликованном рендере.

tumblr_inline_ocog8zGBfI1rw7c9g_1280

Однако тогда, Линдсей Пирсон в своем твиттере сообщила, что изображение является лишь «уникальным артом, созданным командой специально ко дню рождения младшего ребенка семьи Уилсон».

8t6twsRQb-g

Из всего этого вытекает интересный вопрос: если в файлах игры присутствуют тоддлеры (а некоторые файлы там еще с запуска игры), то почему команда The Sims до сих пор не ввела их в игру и так охотно умалчивает о них.

Как и всегда, без каких-либо официальных заявлений, просим воспринимать эту информацию не более чем слух.

Обновлено: SimsVip связались с разработчиками и получили официальное заявление о том, что найденные материалы были добавлены лишь для создания рендера ко дню рождения младшего ребенка семьи Уилсон.

Моддеры нашли упоминание малышей в файлах The Sims 4 (слух)
5 (Голосов: 5)
comments powered by HyperComments