Вице-президент The Sims 4 уходит из Maxis

tumblr_n5ua7zijt31sh6xelo1_500-1

Неожиданная новость сразила симс-сообщество: вице-президент и главный менеджер The Sims 4 — Рейчел Франклин — приняла решение покинуть Maxis, «чтобы исследовать новые возможности». По крайней мере, так сказано в официальной новости на форуме игры, опубликованной SGLyndsay:

Сегодня у меня для вас есть важная новость, с которой я должна поделиться. Прощаться всегда сложно, но сегодня мы тепло прощаемся с нашим другом и коллегой Рейчел Франклин. Она решила покинуть Maxis, чтобы исследовать новые возможности. Мы будем скучать по её творческой искре, её заразительному энтузиазму и страстному увлечению, которые она приносила в нашу студию каждый день. Я точно могу сказать, что я буду рада увидеть, что она сделает дальше, и буду болеть за неё!

Рейчел покидает Maxis, будучи сильнее, чем когда-либо. Мы все так рады удивительному страстному влечению, которое мы видим от тебя в The Sims 4 спустя приблизительно 2 года, после нашего первого выпуска игры. Мы доказали тебе нашу преданность, регулярно привнося новый геймплей [в игре], как в недавних игровом наборе «В ресторане» и улучшении Режима Создания Персонажа, и это не изменится. Впереди, на месяцы и годы, у нас запланировано ещё больше всего, чем мы с нетерпением хотим поделиться с вами.

У нас в Maxis существует сильная команда руководителей, и мы сфокусированы на одном: предоставлять вам, нашим игрокам, что-то великолепное. Мы ищем замену месту Рейчел, но, между этим, я и другие СимГуру продолжат связываться с вами и делиться нашим энтузиазмом, а скоро нас ждёт что-то новое.

Вице-президент The Sims 4 уходит из Maxis
2.82 (Голосов: 11)
comments powered by HyperComments