SimGuruDrake о недавних сливах и возможных изменениях в коммуникации с сообществом The Sims 4

Последние 2 недели были полны сливами информации о третьем дополнении для The Sims 4, «Городской жизни».

Не ясно, кто именно сливал всю информацию об этом аддоне, но последние дни ходили слухи и обсуждения о том, что за сливами стоит кто-то из официальных лиц, работающих над игрой. Одним из самых обсуждаемых кандидатов стала SimGuruDrake, которая была в отпуске в течение всех этих событий.

Когда её спросили о том, планирует ли она возвращать тему «Спроси Гуру», которая таинственно исчезла, она ответила так:

NZSimm3r: Я хотел узнать: может, SimGuruDrake … ну, может, настало время побудить гуру вернуться, чтобы ещё раз попытаться пообщаться с нами. Я думаю, здесь много людей, которые просто искренне любят добродушно поболтать с разработчиками. Я знаю, что они (гуру) не должны это делать, поскольку это не входит в список их рабочих обязанностей, но, мне кажется, как Вы говорили о том, что у старых обид есть срок годности, может, настало время и для гуру забыть о том прошлом и снова попытаться [пообщаться] с фанатами? Может быть?

SimGuruDrake: Учитывая всё, что сплыло, пока меня не было, я сильно сомневаюсь, что это произойдёт в ближайшее время. С помощью темы «Спроси Гуру» я пыталась хотя бы что-то начать, но, как говорят, одно гнилое яблоко может испортить горсть. Так что не удивляйтесь, если коммуникации изменятся и станут строже (и хоть я блаженно не знала о вещах, которые всплыли, когда меня не было, пока не вернулась обратно, это не означает, что я не разочарована тем, как отреагировало сообщество).

Я думаю, все понимают, что я имею в виду в выделенном жирным тексте, касаемо тех, кто оставлял комментарии в разных темах (хоть шутил, хоть нет) о том, что я бы рисковала своей работой, чтобы сделать то, что произошло, пока меня не было прошлую неделю. Когда я говорю «блаженно не знала», это означает, что я серьёзно не знала ни о чём, что касалось Sims, большую часть моего отпуска, но когда меня вернули с отпуска, чтобы я занялась ситуацией, и затем проинформировали о происходящих вещах, и я увидела, как отреагировали не только фан-сайты, но и сообщество, я была очень разочарована.

Я создала тему «Спроси Гуру» (без единой просьбы от кого-либо из тех команд, с которыми я работаю) абсолютно для того, чтобы попробовать прояснить убеждения игроков, а пока меня не было, произошли такие вещи и решения, которые были не подконтрольны мне. Когда я создала эту тему, это на 100% было искренне для того, чтобы попробовать создать какой-то мост для объединения нас всех. Я большой защитник связей с сообществом, и я большой защитник этого сообщества. Но когда происходит что-то, пока меня нет, я должна уважать решения, которые приняты, когда я вернулась, и просто работать, чтобы вернуть всё на прежнее хорошее место. То, что тема не открыта сейчас, не означает, что она никогда не будет снова открыта или что коммуникации никогда не вернутся. Это просто означает, что сейчас пока ситуация станет строже, пока мы не вернёмся на прежнее место.

SimGuruDrake о недавних сливах и возможных изменениях в коммуникации с сообществом The Sims 4
4.57 (Голосов: 7)
comments powered by HyperComments