SimGuruEugi объясняет работу и ограничения апартаментов в The Sims 4 «Жизнь в городе»

SimGuruEugi, один из разработчиков The Sims 4, объяснил работу некоторых функций квартир, а также связанные с ними ограничения (отсутствие возможности построить квартиры самому и использовать их в других городах).

Вы можете представить здание с квартирами как район. Они были созданы нашей командой по созданию миров как часть мира, появляющегося в этом дополнении. (Мы, на самом деле, не можем исправлять миры без аннулирования сохранений).

Если бы мы сделали доступным построение здания с квартирами с помощью режима строительства, мы бы не смогли добиться того вида, к которому стремились. Например, в режиме строительства установлено ограничение на максимальное количество этажей — 5, но хочется, чтобы здания выглядели так, будто в них гораздо больше этажей, чтобы вы могли видеть горизонт этого города.

Также существуют последствия с производительностью. Возможно, вам хочется здание, у которого будут, скажем, сотни окон и маленьких элементов декора. Если бы они были настоящими объектами из режима строительства, они все будут влиять на значение производительности.

Мы также делаем возможным наличие нескольких заселившихся семейств в одном здании. Поэтому мы должны были добавить какой-то элемент, который позволил бы игрокам определить границы квартиры. Если бы они были созданы неправильно (например, из-за недостаточного количества входных дверей), некоторые функции игры могли бы не работать.

Так что, как я думаю, мы достигли хорошего компромисса. Мы смоделировали «корпуса» — здания с квартирами, которые изумительно выглядят, но, на самом деле, являются одним объектом, а затем добавили в них действия в режиме строительства.


В каждом здании может быть, как максимум, 4 квартиры. Можно играть во всех тех квартирах. Вы можете въезжать в / выезжать из них, а они могут быть населены NPC. Вы можете взаимодействовать со своими соседями, постучав в их дверь и т.д.

В каждом здании с квартирами, доступным для игры пространством является один этаж в этом здании. Лифт переносит ваших симов из улицы на их этаж.

Пентхаус — не тип участка. Вы можете тип изменить участок с пентхаусом на любой, и это очень здоров. Здания, сделанные в Сан-Мишуно, выглядят шикарно. Не могу дождаться, когда вы поиграете в нём. Я не работал над третьим дополнением и, когда увидел законченный мир, был очень впечатлён тем, что сделала команда.


Вопрос: Проводилось ли какое-либо обсуждение об использовании уже существующих инструментов для определения комнат в игре, чтобы сделать инструмент для созданию квартир, который позволил бы нам определять, какие комнаты были бы квартирой на участке?

Было много обсуждений, но я не участвовал в них.

Всё возможно. Вопрос в том, *следует* ли нам делать что-то и что из-за этого мы *не* будем делать. Есть большая разница между дополнением «Жизнь в городе» и дополнением «Сделай здания с квартирами». Мы придерживались шаблона. Каким-то игрокам это больше понравится, каким-то игрокам это меньше понравится.

Мы не можем убедить вас, что вам что-то понравится, просто говоря об этом. Что мы можем сделать — так это выпустить то, что, по нашему мнению, является великолепным продуктом, и надеяться, что вы дадите ему шанс 🙂


Мы действительно слушаем. Если бы мы не слушали, нас бы здесь не было. Множество игроков хотят множество вещей. Если бы мы не только слушали, но ещё и выполняли пожелание каждого игрока, мы должны были бы выпустить тысячу версий игры. Частью нашей работы является сбор всех отзывов и создание продукта, который будет выполнимым и который удовлетворит бóльшую часть [с одинаковыми желаниями].

Если бы мы сконцетрировали все наши усилия на создание дополнения, который был бы полностью посвящён квартирам, это было бы нечестно по отношению к тем игрокам, которых меньше волнует строительство и больше волнует создание историй, например. Если вам нравится строительство, я думаю, вам действительно понравятся пентхаусы и то, что будет в этом дополнении. А если вам совсем не нравится строительство, вам также получите много удовольствия от Жизни в городе. В нём есть что-то для каждого. Вот, в чём заключается слушание.


Вопрос: Есть какой-то шанс, что будут коды, с помощью которых мы сможем строить квартиры без тех корпусов? Или всё-таки эти корпуса «прикреплены» к квартирам, что означает, что без одного не может быть другого?

Я думаю, корпуса — это объекты, так что, уверен, создатели модов найдут способы «освободить» их и делать сумасшедшие вещи. Просто это не то, что мы поддерживаем в других мирах, кроме как Сан-Мишуно.


Вопрос: Вы знаете о том, сильно ли повлияют новые карьеры на то, как карьеры устроены сейчас? 

Может, повлияют, а, может, и нет 😉 Некоторые изменили функциональность квартир, но я не могу говорить об этом, и я не знаю, повредит ли это моды.


Также стало известно, что для третьего дополнения количество населения будет увеличено приблизительно на 25%, но это обновление будет у всех, так как оно появится в патче. Помимо этого, количество черт квартиры будет пополняться с выходом нового контента для игры, а сама функция тоже будет доступна с патчем

SimGuruEugi объясняет работу и ограничения апартаментов в The Sims 4 «Жизнь в городе»
5 (Голосов: 1)
comments powered by HyperComments